Коляска в 2,5 года нужна?
Девочки, нужен коллективный разум. Совсем запуталась нужна нам коляска для старших или нет? Если нужна то какая?
Ситуация такая, есть двойняхи 2 года 5 месяцев, и младший 6 месяцев. Коляска есть у младшего.
Едем на юг, я, бабушка, мои трое детей и племяшка 5 лет. Едем на 1,5 месяца. С моря ходить в пансионат в крутую горку, боюсь ногами не дойдут.
И с сентября идем в сад, им будет 2 года 8 месяцев. Часто придется одной водить/забирать, переходить 2 дроги не нерегулируемом переходе, младшего оставить не с кем.
Младший может в слинге на мне ездить.
Так вот вопрос, можно ли в такой ситуации справиться без коляски для двойни?
Если брать коляску для двойни, то какую? В какую мы влезем? Сын весит 17 кг, дочь 13 кг.
Или брать две отдельных трости и скреплялки?
Смотрела трость для тройни, но у нас таких широких дорожек нет..
Ситуация такая, есть двойняхи 2 года 5 месяцев, и младший 6 месяцев. Коляска есть у младшего.
Едем на юг, я, бабушка, мои трое детей и племяшка 5 лет. Едем на 1,5 месяца. С моря ходить в пансионат в крутую горку, боюсь ногами не дойдут.
И с сентября идем в сад, им будет 2 года 8 месяцев. Часто придется одной водить/забирать, переходить 2 дроги не нерегулируемом переходе, младшего оставить не с кем.
Младший может в слинге на мне ездить.
Так вот вопрос, можно ли в такой ситуации справиться без коляски для двойни?
Если брать коляску для двойни, то какую? В какую мы влезем? Сын весит 17 кг, дочь 13 кг.
Или брать две отдельных трости и скреплялки?
Смотрела трость для тройни, но у нас таких широких дорожек нет..
В идеале, вам бы 2 легких трости для них, одного катите вы, другого – бабушка, малыш – в слинге, а племянник идет своими ногами. Это вариант на отпуск.
А для жизни в городе можете купить специальный скрепитель и соединить две трости.
Удачи вам в правильном решении!
По поводу юга... при раскладе 2 взрослых + 4 ребенка количество колясок постаралась бы минимизировать, т.е. двойную не брать все-таки.
Присматриваю самую дешевую двойную трость с откидывающимися спинками, чтобы потом выкинуть не жалко было. Пока нашла в инете нечто за 3600 руб (Хаук или типа того:)).