Коляска в 2,5 года нужна?
Девочки, нужен коллективный разум. Совсем запуталась нужна нам коляска для старших или нет? Если нужна то какая?
Ситуация такая, есть двойняхи 2 года 5 месяцев, и младший 6 месяцев. Коляска есть у младшего.
Едем на юг, я, бабушка, мои трое детей и племяшка 5 лет. Едем на 1,5 месяца. С моря ходить в пансионат в крутую горку, боюсь ногами не дойдут.
И с сентября идем в сад, им будет 2 года 8 месяцев. Часто придется одной водить/забирать, переходить 2 дроги не нерегулируемом переходе, младшего оставить не с кем.
Младший может в слинге на мне ездить.
Так вот вопрос, можно ли в такой ситуации справиться без коляски для двойни?
Если брать коляску для двойни, то какую? В какую мы влезем? Сын весит 17 кг, дочь 13 кг.
Или брать две отдельных трости и скреплялки?
Смотрела трость для тройни, но у нас таких широких дорожек нет..
Не знаю, думаю, в 2,5 года в поездку с двумя взрослыми и 4 детьми я б взяла трость двойную.
Трости двойные мне кажутся узкими, дочка то влезет в любую коляску, а вот сынок у меня с плечами 30 см шириной... :)
Спасибо за мнение.
OFF у вас коляска baby jogger? Вы могли бы померить сидение внутри в районе попы и плеч? Очень она мне нравится, да и цена в США приемлемая, можно заказать..
Зимой уже использовали?
Для тройни паровозиком в России только громоздкие есть. В США смотрела самые короткие 144 см. в длину, думаю на бордюр за ручку я её не подниму..
Заказывать на мой взгляд из США невыгодно:цена там действительно сладкая 400 дол,но доставка я узнавала до москвы 630 дол(в среднем,говорят можно найти дешевле но идти будет несколько месяцев тогда)+таможня это 33% от цены.В москве коляска стоит примерно 1000 дол.то на то выходит,только ждать месяцами не надо.
коляски для тройни как правило тоже маневренные,но громоздкие это да.я видела живьем только инглезину домино трио.очень прилично смотриться и покатала ее тоже вроде ничего маневренная не тяжелая,там шасси одинаковое вроде как для двойни так и для тройни.
Через две дороги лучше иметь коляску, иначе маленький в коляске- рука занята коляской, в другой второй, с третьей рукой сложно- не выросла. Или слинг+ две руки, но тогда всё равно сумку куда?
У нас Ария. Катала троих в двойняшковой Арии. Раскладывала спинку и сажала на неё ребёнка полегче.
Вам бы или трость какую, а может подержанную коляску?
От третьей руки, да и от четвертой я бы не отказалась.. :)
Со слингом и старшими за ручки тяжеловато, т.к. наклоняться уже боюсь.. пару месяцев назад чудом удержалась на ногах и не упала на площадке, помогая дочке встать, падала четко на мелкого в слинге... А старшие обязательно либо упадут либо уронят что-то важное посреди дороги :)
У нас не трость, у нас Ария Твин Пег Перего. спинки одинаковые по ширине. Считается самая лёгкая коляска. Она действительно лёгкая не только когда её поднимаешь, но и легко едет из-за отсутствия лишнего веса. Очень легко разбирается и складывается на раз. До этого пробовала трость Тако - мучение было по нашим плохим дорогам.
Дети средней комплекции. Серёнька поплотнее , Танюшка помельче .
Посмотрите в комиссионке б/у. Может и правда что подойдёт.
В идеале, вам бы 2 легких трости для них, одного катите вы, другого – бабушка, малыш – в слинге, а племянник идет своими ногами. Это вариант на отпуск.
А для жизни в городе можете купить специальный скрепитель и соединить две трости.
Удачи вам в правильном решении!
По поводу юга... при раскладе 2 взрослых + 4 ребенка количество колясок постаралась бы минимизировать, т.е. двойную не брать все-таки.
Присматриваю самую дешевую двойную трость с откидывающимися спинками, чтобы потом выкинуть не жалко было. Пока нашла в инете нечто за 3600 руб (Хаук или типа того:)).