22

купание в ванной

Здравствуйте! Прошу рекомендаций и ноу-хау. :-) Мои мальчишки - 1г.1м. - любят купаться в ванной. Очень любознательные, игрушки в воде их, как таковые, не интересуют. Прыгают в ванной, за кран хватаются. Уже было несколько травм: стукались различными частями головешек о ванну в экстазе любви к воде. Я на дно ванной положила коврик; борта ванной тоже обклеиваю ковриками до купания. Но всю ее не обклеишь, а и коврики не очень мягкие... Вот и вчера сынок опять получил синяк (купает муж, сразу сдам) :-(( Что делать, ума не приложу. Может быть, кто-то встречался с какими-либо специальными ковриками-накладками на борта ванны, или еще как выходил из этой ситуации?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте! Прошу рекомендаций и ноу-хау. :-) Мои мальчишки - 1г.1м. - любят купаться в ванной. Очень любознательные, игрушки в воде их, как таковые, не интересуют. Прыгают в ванной, за кран хватаются. Уже было несколько травм: стукались различными частями головешек о ванну в экстазе любви к воде. Я на дно ванной положила коврик; борта ванной тоже обклеиваю ковриками до купания. Но всю ее не обклеишь, а и коврики не очень мягкие... Вот и вчера сынок опять получил синяк (купает муж, сразу сдам) :-(( Что делать, ума не приложу. Может быть, кто-то встречался с какими-либо специальными ковриками-накладками на борта ванны, или еще как выходил из этой ситуации?
Только не подумайте что я издеваюсь... надувные жилеты, нарукавники (вместе или по отдельности, подобрать оптимальный вариант экспериментальным путем). Часть ударов придется на них.
Купать вдвоем с папой пока. Плюс набросать в ванну всякие емкости для набора-выливания-переливания воды, как Вам выше написали. Уж очень они это дело любят. На пол- тряпки, так как выливать не только в ванну будут..;)
Нам тоже почти 1.1 купаемся по отдельности-еще в ванночке-я чего то боюсь их в большую ванну выпускать, нырнут еще
Мне сейчас стало их проще купать по одному, т.к тоже бесиловка. Но не всегда удаётся. Правда могут сидеть и кружками воду переливать (в вашем возрасте тоже очень нравилось) Так что мож им леечки, кружечки. мисочки какие - нибудь? Игрушки кстати совсем не вдохновляют в ванной, а вот посуда различная, причём лучше всего не игрушечная - это весЧь
Приветствую! Сегодня попробовала купать вместе с папой. Папа меня выгонял, демонстративно на ребенка внимания не обращал, обиделся, в общем. Результат: не послушался, забрал игрушку, ребенок в ор и чуть не выскользнул у него из рук... Конечно, здоровье ребенка важнее семейного счастья, что уж скажешь, но настроение ни к черту....
Есть такая штука пальчиковые краски http://www.orange-elephant.ru/products/bathtub вам по возрасту вполне походит, попробуйте, вдруг прокатит =) или просто пальчиковые краски.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения