22

наш юг

Я со своим малышами хотела бы съездить к морю на 2 недельки. Им будет 2,4. Может кто-нибудь поделиться как это было у вас. Куда ездили? Заранее бранировали или нет? Жили в санатории или в частном секторе? Я хочу поехать еще с мамой или с мужем. Думаю может на месте можно что-то снять. Ездили вы на поезде или на самолете? В каком месяце? Я предлагаю август. А мама сентябрь. Говорит будет мало народу. Но в сентябре мы впервые идем в садик.
Может кто поможет советами

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я со своим малышами хотела бы съездить к морю на 2 недельки. Им будет 2,4. Может кто-нибудь поделиться как это было у вас. Куда ездили? Заранее бранировали или нет? Жили в санатории или в частном секторе? Я хочу поехать еще с мамой или с мужем. Думаю может на месте можно что-то снять. Ездили вы на поезде или на самолете? В каком месяце? Я предлагаю август. А мама сентябрь. Говорит будет мало народу. Но в сентябре мы впервые идем в садик.
Может кто поможет советами
Мы первый раз поехали на Азовское море в Крым на 3-летие детей (конец июля) на 2 недели. Летели на самолете, проблем никаких не было. Бронировали частный пансионат "Дельта". В паспорте есть немного фото
Мы много, где побывали уже. Из нашмх морей были в Прометее в Лазаревке в прошлом сентябре (по полтора годика было) и в этом мае в Ривьере в Анапе (детям было по 2 года с копейками). И там и там для детей очень хорошие условия. Ездили на поездах(сутки), перенесли дорогу отлично, спали, ели, играли замечательно, в окно смотерли с энтузиазмом. Вобщем, поездки хорошо повлияли на деток, и даже родителям немножко отдохнуть удалось))) лучше всего в сентябре ехать, в августе оченьмного людей везде.
Мы в июле собираемся район Анапы. в село Благовещенское . будем созваниваться, узнавать и наверное бронировать заранее. Детям будем 2.2. Едем недели на 2.
Скажите, пожалуйста, в селе Благовещенское там пансионат или частный сектор? И там вы уже были?
Я думала, может приехать и на месте купить либо путевку, либо взять частный сектор. А муж говорит, что надо бронировать покупать зараннее, так как едем с маленькими детьми. Я в инете покопалась, так все дорого!
Мы в Симеизе были, в частном секторе, ну конечно немного тяжеловато, готовить пришлось, но в целом довольны.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения