Школа
22

наш юг

Я со своим малышами хотела бы съездить к морю на 2 недельки. Им будет 2,4. Может кто-нибудь поделиться как это было у вас. Куда ездили? Заранее бранировали или нет? Жили в санатории или в частном секторе? Я хочу поехать еще с мамой или с мужем. Думаю может на месте можно что-то снять. Ездили вы на поезде или на самолете? В каком месяце? Я предлагаю август. А мама сентябрь. Говорит будет мало народу. Но в сентябре мы впервые идем в садик.
Может кто поможет советами

Свернуть
Ответить
Мы едем в Крым в сентябре.Собирались в Египет или Турцию,а наша врач настаивает именно на Крыме,с его целебным воздухом(дети болели много в этом году).
Я читала много отзывов здесь и на Отзы.ру.Выбрала для себя несколько пансионатов и санаториев и стала подробнее их изучать.Ну а потом остановились на одном,недалеко от Алупки.
Позвонили туда,забронировали места,теперь вот раздумываю по-тихоньку что брать с собой и т.д.
Ехать будем на машине,но мы будем в это время у бабушки на Украине,поэтому относительно недалеко получается(около 1тыс.км).Мы выбрали сентябрь,пару дней августа и начало сентября.Я посчитала,что для отдыха с детьми,это будет самое лучшее время-нет сильной жары,море прогретое.Ну вот так,вкратце.
Ответить
Ларис, привет, поделись инфой пожалуйста,можно в личку, как называется санаторий, нам врач тоже Крым посоветовал,бронхитом только что переболели сильным, а я кроме частного сектора там ничего не знаю, а в него ехать не хочется, так как это готовка бесконечная и еще ряд неудобств)))Извиняюсь за ОФФФ
Ответить
Марин, а чем тебе частный сектор не нравиться?))) Мы постоянно гостим в Гурзуфе у тётки (где Артек). Столовка там))) Не хуже, чем в Турции)))
А моя подруга едет (пока не выбрала) Партенит сан. Крым или Алушта)"Мисхор" санаторий тоже хвалят здесь, на Еве.
Ответить
Вик,с маленькими детьми без толку ехать в санаторий.Им ниче делать не будут,сама тоже не походишь на процедуры,а переплачивать лишние деньги...ИМХО,я бы не стала.
Мое мнение:либо хороший частный сектор с возможностью питания для себя и ребенка,либо небольшой пансионат,ориентированый на отдых с детьми.Мы вот второе выбрали.
Ответить
Лариса приветик!!! Мы 23 улетаем в Крым жить будем вчастном секторе в Судаке.уже 10 лет останавливаемся у них.у них питания нет но есть через дорогу от них там кормят)))) прилетим домой отпишусь. на всякий случай с собой беру блендер и кое что из питания. А в сентябре летим в Израиль к свекру. вот решили попутешествовать))))
Ответить
Приветик Анют!Здорово,мы тоже в Судаке часто отдахали.Мне там нравилась кафешка на набережной,на углу,недалеко от берега.И еще напротив них,думаю,ты поняла о чем я говорю.
Но в этот раз мы выбрали именно Южный берег,надо чтобы было сочитание морского,горного и хвойного воздуха.Вобщем,не сами едем отдыхать,а детей везем.
А вы надолго?Мы на две недельки всего лишь,больше у мужа отпуск не позволяет.
Ответить
Мы тоже с детьми летим))) А эта кафешка мне тоже нравится))) Вообще это один из наших любимых городков))))Мы тоже летим ненадолго 23 туда 6 обратно,так как тоже изза мужа работы надолго не можем уехать.
Ответить
Ну не лежит у меня душа к частному сектору, если бы без детей то другое дело, не смотря на столовку придется у плиты стоять постоянно, я то знаю...)))Кроме того хочется пляж отдельный, чтоб народ не друг у друга на голове...Спасибо за наводку, поизучаю, только все некогда, кручусь как белка)))Прошли те времена когда с чувством, толком, расстановкой можно было зарыться в инет и маршрут себе наметить)))
Ответить
Кстати, фото той столовки у меня в паспорте. А в теме "Путешествия" "Крым", здесь, на Еве тоже много интересного.
Ответить
не туда
Ribk@ **
11.06 14:15
10
не туда
Ответить
мы едем в крым (у нас там дедушки/бабушки), к сожалению по времени получается у нас июль - жарко конечно ... но поди переживем, а море ужО прогрелось)))
сентябрь действительно лучше, я там была в сентябре в первый раз - оч здорово, цены падают, курс рубля растет))) море теплое, температура ровная и температура води=Т воздуха - почти))))
а то что в сад идут ... ну думаю не страшно, пойдете не в начале а в середине сентября)))

а ехать нам далеко, часть летим, часть едем поездом)))
что будет ... пока страшно, там посмотрим))))
Ответить
Мы первый раз поехали на Азовское море в Крым на 3-летие детей (конец июля) на 2 недели. Летели на самолете, проблем никаких не было. Бронировали частный пансионат "Дельта". В паспорте есть немного фото
Ответить
Извините а как по цене было на тот м...
женщина-праздник **
9.06 09:51
Извините а как по цене было на тот момент??Видела там пляж песочек на фото а как заход в море и вообще море хорошее?никогда не была на Азовском,но тоже наслышана про целебный воздух.Спасибо.
Ответить
Там ооочень мелко, море метрах в 30 от корпуса, по цене уже не помню. в этом году едем на Азовское в Должанку
Ответить
Мы много, где побывали уже. Из нашмх морей были в Прометее в Лазаревке в прошлом сентябре (по полтора годика было) и в этом мае в Ривьере в Анапе (детям было по 2 года с копейками). И там и там для детей очень хорошие условия. Ездили на поездах(сутки), перенесли дорогу отлично, спали, ели, играли замечательно, в окно смотерли с энтузиазмом. Вобщем, поездки хорошо повлияли на деток, и даже родителям немножко отдохнуть удалось))) лучше всего в сентябре ехать, в августе оченьмного людей везде.
Ответить
Мы в июле собираемся район Анапы. в село Благовещенское . будем созваниваться, узнавать и наверное бронировать заранее. Детям будем 2.2. Едем недели на 2.
Ответить
Скажите, пожалуйста, в селе Благовещенское там пансионат или частный сектор? И там вы уже были?
Ответить
Вы мне? Если да. то поедем типа частный сектор. но не совсем а номера с условиями. при доплате есть кормёжка. но есть и место готовить (для меня это вжно, т.к. вода разная, буду на бутылированной готовить) Сами не были, но едем в место где в прошлом году кумовья отдыхали с детьми. Им очень понравилось.
Ответить
Я думала, может приехать и на месте купить либо путевку, либо взять частный сектор. А муж говорит, что надо бронировать покупать зараннее, так как едем с маленькими детьми. Я в инете покопалась, так все дорого!
Ответить
Дорого? Здесь смотрели? http://www.azur.ru/blago/ Вы на сколько с человека расчитываете7
Ответить
Мы в Симеизе были, в частном секторе, ну конечно немного тяжеловато, готовить пришлось, но в целом довольны.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)