67

восстановление фигуры после родов двойни.

Очень хотелось бы обсудить, узнать, как у вас обстоит дело с фигурой? Я родила (вернее КС) на 38 неделе, за всю беременность поправилась на 30 с лишнем кг: до беременности весила 52-54 кг, в день родов-85. Сейчас вот остановилась на 60-ти, прошло 8 месяцев... вес в принципе устраивает, ну вот живооот :-|... кожа растянулась, весит тряпочка, как называют еще эту проблему _послеродовой фартук, ну просто жуть...
Вообщем, поделитесь: как у вас все было, как вы это все воспринимаете, ну и т.д.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Очень хотелось бы обсудить, узнать, как у вас обстоит дело с фигурой? Я родила (вернее КС) на 38 неделе, за всю беременность поправилась на 30 с лишнем кг: до беременности весила 52-54 кг, в день родов-85. Сейчас вот остановилась на 60-ти, прошло 8 месяцев... вес в принципе устраивает, ну вот живооот :-|... кожа растянулась, весит тряпочка, как называют еще эту проблему _послеродовой фартук, ну просто жуть...
Вообщем, поделитесь: как у вас все было, как вы это все воспринимаете, ну и т.д.
ой, девочки, а я набрала за беременность не много кг 12, как родила так все и ушли и еще с собой забрали примерно 4 кг, но вот сейчас расплылась, расту как на дрожжах. Может кто посоветует что кушать такого что бы похудеть... А живот тоже какой то вываленный, с растяжками. Как думаете процедуры в косметологическом кабинете помогут их убрать?
Было КС в 39 недель, малыши с весом 2,8 и 3 кг. Я не знаю почему,но у меня и растяжек не появилось и кожи лишней нет, хотя было 23 кг лишних. живот выпирает, но это не кожа, надо мышцы подтянуть. у меня после беременности появилась темно-коричневая полоска на животе и кожа смуглая очень стала на животе, в общем хоть фартука нет, но с таким животом на пляж идти стыдно, буду носить слитный купальник если не уберется. на пластику живота не решилась бы, т.к. очень боюсь боли, по мне лучше ходить с фартуком, чем терпеть боль.
Набрала 14 кг где то. Вышла из роддома меньше чем была, но ЖИВОТ оёёёй был. Сейчас живот есть, не очень красивый, но не висит, выпирает но я набрала 4 кг сейча к добеременному. С утра тоже всё красови , а как поем оппа и живот. Пресс качать честно говоря лень. За эти 2 года принималась раза 4, потом бросала. (то М начались, то устала. то ещё что-нибудь) В общем всё дело в нашей лени
Девочки,а кто знает про растяжки.Когда они станут более менее выглядеть не уродски.детям сейчас 6 мес.тоже много набрала 35-38 кг.живот после родов прям отвис до колена.сейчас вроде подтянулся но КОЖА...такие даже не растяжки а ЯМЫ.смотриться ужасно.при беременности ни одной растяжки не было.как живот сдулся сразу располосовало(просто их видно стало думаю)мажу по сей день мустелой очень конечно помогло сразу но все-таки ямы ушли не все.Скажите еще есть шанс что-то улучшится или мне уже только пластика...
извините,что влезла.
Девочки, кто делал операцию или собирается-вот скажите мне по моим фото-стоит ли мне резать свой живот? Диастаз есть! Живот выпирает после еды.
Тут на фото после плотного ужина в ресторане, с утра вообще как модель без животика. Ровно год после родов.
http://keep4u.ru/full/544b169ab89c29af15fbaa3a126f22ce.html
http://keep4u.ru/full/47cddb9b46c1a6576f5a4235a3837c65.html
И могут ли этот диастаз зашить не оставляя жуткого шрама от бедра до бедра, как-нибудь лапараскопически или через разрез от кесарева?
У хирургов и косметологов не была еще- тк до сих пор кормимся маминым молочком
я свой живот привела в божеский вид года через 2 после родов, может и раньше, не помню уже... (гв было до 3х с лишним).
http://eva.ru/albumpage/90108/661614.htm
таким был раньше мой животик ))))
делала скраб кофейный, массаж морской солью, постоянно втягивания живота, упражнения на пресс, ну и в еде себя ограничиваю (т.к. склонна к полноте, сразу жиреть начинаю, если расслаблюсь)
а в последнее время увлеклась сыромоноедением, это вообще ВЕЩЬ! жаль, что на грудном вскармливании особо не посыромоноедишь, для ребенка нехорошо. как кормить закончу, точно перейду. жир уходит очень быстро, кожа становится гладкой и эластичной, пот перестает пахнуть... в общем, миллион плюсов! после недели мне стали велики мои штаны, причем не только на животе, но и на ляжках ))) это для меня большая радость, т.к. раньше я худеть начинала не ранее 1,5 лет после родов (ни диеты, ни упр-я не помогали, до этого "переломного" момента ничего со своими жирами сделать не могла), а сейчас всего через 5 месяцев уже практически вернула добеременную фигуру , ура! еще килограмма 4 осталось изжить.
я набрала 18 кг, все оставила в роддоме, и даже еще 1кг сбросила. Но у меня основные килограммы были - вода от отеков на последних сроках. Фигура стала намного лучше, чем до Б: ноги и попа худее, грудь больше размера на два (из-за ГВ, но посмотрим, что будет, когда перестану кормить). Живот не висит, но стал мягким, мышцы слабые.
У меня с животом ужас-ужасный, растяжка на растяжке, кожа висит, валик выпирает на том месте, где шов, пупок вывернутый, диастаз тоже есть. Детям уже 1,4 и я так понимаю, для массажа уже поздно, и без хирургического вмешательства ничего уже не исправить... но, и операцию делать не хочу, страшно, дорого, и вдруг, когда-нибудь, третьего захочется) На пляж теперь пожизненно в слитном купальнике, эх.
набрала тоже 30 кг, рост 168см 48 кг до, перед родами 78 кг, после 58, живот без растяжек, но выпирал знатно, пока кормила, располнела до 64 кг, к детским 2 годам вес сам ушел до 57, живот втянулся, но кожа на животе дрябловатая, шов от КС малозаметный совсем, что радует. На диетах не сидела, упражнений на пресс не делала.
спрошу здесь.Услышала про мезотерапию без иглы.Аппаратом...Кто-нибудь,что-нибудь слышал об этом.Стоящая процедура?
Anonymous
Я набрала 23 кг, в роддоме оставила 6. Еще 10 ушли месяца за 2-3. Остальные в течение 6 мес. Спортом не занималась-некогда, да и сил уже нет.Не обжиралась, раз в месяц на монодиету. Делала активно антицеллюлитный массаж в течение полутора месяцев по 2 раза в неделю-у меня мастер хороший. Больно, но зато действенно. Прошел год, вес меньше, чем до беременности. Но живот и грудь....увы. Растяжки, дряблость остается. Сейчас бы еще курсик массажа-но надо денюжку поднакопить.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения