8

Философия или "О любви"

Здравствуйте! Сегодня обнаружила, что люблю каждого из двойняшек по-разному, по-своему по отношению к любому детёнку. Они вызывают у меня абсолютно непохожие(не "больше люблю" или "меньше люблю", а "не так, как тебя") чувства, но все это - чувства любви матери к сыновьям. Поверите, но меня это потрясло: вот ведь, насколько разнообразна эмоциональная сфера человека!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте! Сегодня обнаружила, что люблю каждого из двойняшек по-разному, по-своему по отношению к любому детёнку. Они вызывают у меня абсолютно непохожие(не "больше люблю" или "меньше люблю", а "не так, как тебя") чувства, но все это - чувства любви матери к сыновьям. Поверите, но меня это потрясло: вот ведь, насколько разнообразна эмоциональная сфера человека!
Когда был только один ребёнок,даже боялась,что второго не смогу так же сильно полюбить.Теперь об этом даже вспомнить смешно.Действительно с каждым ребёнком рождается и мешок любви.все детки разные.Старшая уже понятно,но вот различия двойняшек особенно заметны.Мальчишка-непоседа и разбойник,но мамин очень,а дочурка маленькая принцеса.Очень люблю всех деток,но видимо поскольку они разные,им нужно по-разному показывать свою любовь,что мы,родители.и делаем.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения