8
Философия или "О любви"
Здравствуйте! Сегодня обнаружила, что люблю каждого из двойняшек по-разному, по-своему по отношению к любому детёнку. Они вызывают у меня абсолютно непохожие(не "больше люблю" или "меньше люблю", а "не так, как тебя") чувства, но все это - чувства любви матери к сыновьям. Поверите, но меня это потрясло: вот ведь, насколько разнообразна эмоциональная сфера человека!
Свернуть
Ответить
))а я по началу думала что люблю одного меньше чем другого.Страшно переживала. Даже когда на руки брала на часы смотрела, чтоб потом второго столько же подержать.
Сейчас то (2 года )))) я точно знаю люблю обоих, сильно)))
Но сейчас переживаю от того что поняла что мужа люблю меньше чем детей)))))работаю над собой. КонеШно любовь она разная но... надо что то делать))))
Сейчас то (2 года )))) я точно знаю люблю обоих, сильно)))
Но сейчас переживаю от того что поняла что мужа люблю меньше чем детей)))))работаю над собой. КонеШно любовь она разная но... надо что то делать))))
Ответить
У меня тоже самое!!! Один к одному!!! Я думала ето из-за того, что у меня мальчик и девочка. Амелюшенька - нежный цветочек, хрупкая, пугливая, я ее когда целую, обнимаю, ношу на ручках, всё делаю очень нежненько и осторожненько. И люблю ее также нежно. А Питер - пират-разбойник. Любит "грубые" игры - пощекотать, "покусать" за бока, хохочет! Его можно таскать как угодно, хоть вниз головой, он будет хохотать и выкручиваться. И люблю я его иначе. И успокаиваю их по-разному. Прикольно так. Но мне кажется, что так и должно быть! Мы (мамы двойняшек) и так немного ущемляем детишек, пытаясь их подстроить друг под друга и совместный режим.
Ответить
А у нас неженка Пашка, бандитос Даша. Пашеньку надо тискать, обнимать, в ушко дуть, не любит он подкидывания с переворотом, а Дашку трясти вниз головой и подкидывать, вот от поцелуев-обнимашек она бежит "Пусти Мама!" и все тут, только перед сном можно спинку погладить.
Ответить
+100, Тим "мамина ручная белочка", а Дашка агрессор и хулиганка, причем описание Дашки совпадает один в один:-)
Ответить
Дашки они такие! Все знакомые Дашки "огневушки-поскакушки", наша Даша в хорошем настроении - один в один Машенька из мульта Маша и медведь, а в плохом - совсем тайфун-цунами. Хотела ее Анютой назвать, да какая она Аня, прочие нежные имена тоже не шли, боевая была сразу - глазки серьезные, чуть что - губки бантиком, рев громовой! А Пашка- ну совсем легко с ним было, все как в книжке по уходу младенец поел - младенец спит, младенец проснулся - гулит и улыбается, вот и имя ему "мягкое" выбирали.
Ответить
А я всех троих по разному люблю. Старший, это уже старший. мальчишка. его не сильно оо потискаешь. А малявки.....тоже разные. севка ласковый заяц, пока не начнёт орать и психовать. Веруня. мамина девочка, и пообниматься любит и пожалеть.
Ответить
Когда был только один ребёнок,даже боялась,что второго не смогу так же сильно полюбить.Теперь об этом даже вспомнить смешно.Действительно с каждым ребёнком рождается и мешок любви.все детки разные.Старшая уже понятно,но вот различия двойняшек особенно заметны.Мальчишка-непоседа и разбойник,но мамин очень,а дочурка маленькая принцеса.Очень люблю всех деток,но видимо поскольку они разные,им нужно по-разному показывать свою любовь,что мы,родители.и делаем.
Ответить