14
Скоро годик.Советы
Девочки,меньше месяца осталось до нашего годовасия.Посоветуйте насчет отмечания.Толпу собирать однозначно не будем,но самых близких(бабушки,тёти,крёстные)не избежать.Вариант,что не буду звать,так,кто прийдёт,с тем и отметим не проходит.Сделала как-то так для старшей-гости были целый день,вымучалась,ужас.Лучше позвать на одно время всех.Но вот куда?Дома-для детей обстановка привычная,но мне наготовиться.В кафе не знаю,как с малыми.Посоветуйте,у кого есть опыт.
Торт- каждому?Я таким не кормлю,ваши дети побывали свой первый торт?Спасибо всем заранее!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки,меньше месяца осталось до нашего годовасия.Посоветуйте насчет отмечания.Толпу собирать однозначно не будем,но самых близких(бабушки,тёти,крёстные)не избежать.Вариант,что не буду звать,так,кто прийдёт,с тем и отметим не проходит.Сделала как-то так для старшей-гости были целый день,вымучалась,ужас.Лучше позвать на одно время всех.Но вот куда?Дома-для детей обстановка привычная,но мне наготовиться.В кафе не знаю,как с малыми.Посоветуйте,у кого есть опыт.
Торт- каждому?Я таким не кормлю,ваши дети побывали свой первый торт?Спасибо всем заранее!
нам через два месяца тоже будет год. Торт будет для красоты и фотографий, а съедят гости. Деткам пока рановато. Отмечать будем просто с вечерна украсим комнату шариками с утра часиков в 10 нарядим девченок, пофотографируем подарим подарочки, выпьем шампанского. А вечером соберем гостей на шашлыки, детки разноряженые будут бегать играть.
Отмечали дома. Позвали только самых самых близких - детям выше крыши хватило впечатлений. Тортики купили маленькие и вкусные 2 шт. , пофотографировали деток с тортиками и со свечками. Детям есть их не давали, но они и не просили. У них в годик свои интересы. А вот в 2 уже тортики пробовали. Хорошего Вам праздника! Делайте все так, чтобы не устать. Год - это в большей степени родительский праздник.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения