Школа
14

Скоро годик.Советы

Девочки,меньше месяца осталось до нашего годовасия.Посоветуйте насчет отмечания.Толпу собирать однозначно не будем,но самых близких(бабушки,тёти,крёстные)не избежать.Вариант,что не буду звать,так,кто прийдёт,с тем и отметим не проходит.Сделала как-то так для старшей-гости были целый день,вымучалась,ужас.Лучше позвать на одно время всех.Но вот куда?Дома-для детей обстановка привычная,но мне наготовиться.В кафе не знаю,как с малыми.Посоветуйте,у кого есть опыт.
Торт- каждому?Я таким не кормлю,ваши дети побывали свой первый торт?Спасибо всем заранее!

Свернуть
Ответить
Мы совсем недавно отмечали годовасие. Гуляли широко))) А у вас нет возможности на природу выбраться? Мы, правда, жили на даче, было проще. Купили под это дело тент-шатер с москитной сеткой, украсили все шарами, навалили на одеяло игрух, подарков. Дети с игрушками тусили, взрослые рядом за столом. В бассейне купались, а вы может на водоем куда-нибудь, реально? Я так понимаю, в августе годовасие. Учитывая такую жару, может еще и купаться будете.. Да и со столом проще - основное блюдо шашлык разных видов. Торт мы покупали для взрослых. Мелики еще не понимают крутой торт или нет, только сфоткали их рядом))))) У нас отмечалово запомнилось всем присутствующим, было здорово))))))
Ответить
С прошедшим вас!У нас Д.р.3 сентября,надеюсь тепло ещё будет.Спасибо за советы!Идея про тент очень понравилась.
Ответить
Спасибо большое! Если надумаете тент покупать, то не затягивайте. Недавно нам такой же заказали в подарок, я нашла только на заказ через 3 недели, в наличии нигде не нашла. Это если вы в Москве. А вообще тент штука классная. Многие из тех, кто у нас увидел, заказали нам такие же, я для всех и заказывала)))) Классно именно то, что москитная сетка - вечером удобно очень.
Ответить
Спасибо большое!Я хоть буду знать теперь,что такая штука существует!Поищу.
Ответить
мы отмечали наше годовасие в июле
на даче повесили шарики,плюс побросали надутые везде.Дети очень любят шариками играть.
надули детский бассеин,налили воды.туда игрушки покидали.сделали детский стол: печенький,фрукты,сок,агуша-кефир,детский творожок Тема.Пригласили деток (моих подруг с детьми) разных возрастов.И так весь день дети бесились,что даже на сон не углеглись.

Для взрослых просто стол накрыли ближе к вечеру,шашлычок.Торт купили обычный взрослый и про него все равно забыли.Детям торт не стала бы давать,не нужно им еще

вот наши фотки

1.Именниницы еще в платье принимают подарки
http://s46.radikal.ru/i112/1008/96/eab2af074b51.jpg

2. Дети играют в доме (когда самая жара)
http://s57.radikal.ru/i158/1008/4f/c13c84c465ff.jpg

3.Дети в бассеин (не все детишки на фотке)
http://i078.radikal.ru/1008/11/a736f5828025.jpg

4.Стол для взрослых уже с 6 вечера
http://s002.radikal.ru/i197/1008/17/6f80d435b990.jpg
Ответить
Спасибо большое за наглядность!!!Такие девчушки у вас симпотичные! Пусть здоровенькие растут и радуют родителей!У нас есть большой бассейн,не знаю по погоде,думаю уже,что если не воду налью,то шарики,может,накидаю туда.
Торт детям(именниникам)давать не собираюсь,просто где-то видела фотографии с празднования 1 года и там ребёнок ел торт,вот и удивилась.
Ответить
дома отмечали, но у нас частный дом и есть двор. Тортики делала сама каждому со своей свечкой и один большой для гостей. Пока устроила фотосессию дети объели свои тортики. Звали всех на одно время после детского сна.
Ответить
Спасибо! Торты,я думаю,будут только для фотогафий,а съедятся остальными гостями.Впрочем,вы ,наверное,так же думали?
Ответить
Ну да думали в принципе. но я пекла именно им если что. такие что можно и съесть. А гостям уже большой. Мы и на 2 года 2 маленьких отдельных тортика делали
Ответить
Я пекла типа кексов. а сверху сметанным кремом. Думаю такое можно и пожевать годовасам
Ответить
Можно сделать торт из фруктов, печенья... промазать слои сливками, у нас годовасие в октябре, вот планирую что то такое замутить...
Ответить
нам через два месяца тоже будет год. Торт будет для красоты и фотографий, а съедят гости. Деткам пока рановато. Отмечать будем просто с вечерна украсим комнату шариками с утра часиков в 10 нарядим девченок, пофотографируем подарим подарочки, выпьем шампанского. А вечером соберем гостей на шашлыки, детки разноряженые будут бегать играть.
Ответить
Отмечали дома. Позвали только самых ...
Anjelika7@Ливень будет **
11.08 20:02
Отмечали дома. Позвали только самых самых близких - детям выше крыши хватило впечатлений. Тортики купили маленькие и вкусные 2 шт. , пофотографировали деток с тортиками и со свечками. Детям есть их не давали, но они и не просили. У них в годик свои интересы. А вот в 2 уже тортики пробовали. Хорошего Вам праздника! Делайте все так, чтобы не устать. Год - это в большей степени родительский праздник.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)