24

УРА! Купила Baby Jogger

Привет, Всем!Наконец купила сити мини(бэби джоггер), но без аксессуаров, 14 числа приедет.Вопрос к тем у кого она была Где взять аксессуары, может кто-нибудь знает от каких колясок чехол на ножки подходит или дождевик?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Привет, Всем!Наконец купила сити мини(бэби джоггер), но без аксессуаров, 14 числа приедет.Вопрос к тем у кого она была Где взять аксессуары, может кто-нибудь знает от каких колясок чехол на ножки подходит или дождевик?
Бампер нужная вещь?Не могу понять для себя.
а сколько весит эта коляска?
Девочки, спасибо за советы.Может действительно в америке купить, у меня там свекровь
Бооооооже!ЭТО восторг, в этой коляске есть все о чем я мечтала, она соответствует всем моим требованиям!!!
Она огромная, длинная, нам год, в ней полностью помещаются, ноги не висят, этот капюшон---диво, куча окошек, сетка-проветривалка, карманчика, легкая,удобные ремешки, удобно поднимать и опускать сидушку, и для нашей зимы супер!
После переги, альпины, я понимаю, людей, которые после машины ярис----получают МЭРС!!!!!РАДОСТЬ!!!!!Всем советую, только ее! я КУПИЛА Б\У СОСТОЯНИЕ НА 5 !!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения