24
УРА! Купила Baby Jogger
Привет, Всем!Наконец купила сити мини(бэби джоггер), но без аксессуаров, 14 числа приедет.Вопрос к тем у кого она была Где взять аксессуары, может кто-нибудь знает от каких колясок чехол на ножки подходит или дождевик?
Свернуть
Ответить
Аксессуары надо прикупить там же где и коляску прикупили))))
Еще.Продают на миниангеле.ру,но цены там конечно....
У меня голая коляска+бампер.Более мне ничего не нужно.Ну может дождевик прикуплю позже,сестра купит в америке и сумку для переноски коляски вот и вес что мне нужно.там цены хоть вменяемые а здесь что-то дороговато для меня((.
Чехлы на ножки мне не надо,т.к.считаю что это абсолютно летняя коляска,поэтому по чехлам информацией не владею...
Еще.Продают на миниангеле.ру,но цены там конечно....
У меня голая коляска+бампер.Более мне ничего не нужно.Ну может дождевик прикуплю позже,сестра купит в америке и сумку для переноски коляски вот и вес что мне нужно.там цены хоть вменяемые а здесь что-то дороговато для меня((.
Чехлы на ножки мне не надо,т.к.считаю что это абсолютно летняя коляска,поэтому по чехлам информацией не владею...
Ответить
а я как раз расчитываю на зиму - поэтому хочу заказать муфту для ног в миниангеле... хотя так это дорого там ...но в америке никого нет (((( в германии есть но по моему там эта коляска не так популярна
Ответить
Безусловно нужен бампер не всем.Но вот мне необходим просто.Мои дети сели в Джоггер в 4 мес.Сначала в лежачем положении они на бампер ноги складывали только...но вот сейчас в 8 мес.стали такие непоседы!!!пристегиваться наотрез отказываються,крик такой поднимают...сидят за бампер держатся.А все чаще они по коляске крутятся,как хотят,то встанут,то сядут задом на перед.то лягут на живот.Без бампера бы вываливались с коляски на раз два....
Для более взрослых детей я думаю бампер не так уж и важен.
Для более взрослых детей я думаю бампер не так уж и важен.
Ответить
Моим 1,9, до сих пор не представляю, что бы мы делали без бампера. У нас это незаменимая веСЧь :)
Ответить
а нам наоборот.
во-первых мы коляской почти не пользуемся.сразу ори и крики начинаются.Им,видите ли,надо самим ходить.А если все же удается посадить в коляску,то я пристегиваю.Сидт так минут 15 и все,хотят ногами ходить.
во-первых мы коляской почти не пользуемся.сразу ори и крики начинаются.Им,видите ли,надо самим ходить.А если все же удается посадить в коляску,то я пристегиваю.Сидт так минут 15 и все,хотят ногами ходить.
Ответить
Для нас необходимая! Встают, лазают по коляске во время движения, пристегивание не признают, поэтому бампер нас спасет от выпадения :)
Ответить
10
точно 9 а может и поменьше...сравнила с тростями ЧИККО и ИНГЛЕЗИНА (они по 11-13 кг) они намного тяжелее.
Ответить
Не самое легкое, есть еще Пег -Перего ария твин, у меня такая тоже 9 кг, я очень довольна, Джогеров у нас к сожалению в продаже нет.
Ответить
Девочки, спасибо за советы.Может действительно в америке купить, у меня там свекровь
Ответить
А чем хороши эти джогеры? У меня есть возможность купить double schwin jogger за $125 не новая но в отличном состоянии. Все маюсь нужнали будет. Большаяли и так далее. Деткам по 4 мес.
Ответить
меня смущает одно колесо, к нему надо будет приноровиться, у меня была jane powertwin по первости показалась оч неустойчивой, потом конечно приноровилась, но джоггер тут несравним конечно, - спальные места отличные по ширине, а какой капюшон!!! легкий и маневренный ход, разворачиваюсь на месте оч удобно, минусы тоже конечно есть но идеальных колясок нет, а уж для двоен точно!!!
Ответить
Имеет смысл только в том случае если она сама вам привезет все эти причиндалы,а иначе доставка стоит дороже чем эти предметы и долго ждать.
Ответить
посмотрите еще аксессуары на babystrollers.ru, я просто не помню, какая у них разница с миниангелом
Ответить
20
Бооооооже!ЭТО восторг, в этой коляске есть все о чем я мечтала, она соответствует всем моим требованиям!!!
Она огромная, длинная, нам год, в ней полностью помещаются, ноги не висят, этот капюшон---диво, куча окошек, сетка-проветривалка, карманчика, легкая,удобные ремешки, удобно поднимать и опускать сидушку, и для нашей зимы супер!
После переги, альпины, я понимаю, людей, которые после машины ярис----получают МЭРС!!!!!РАДОСТЬ!!!!!Всем советую, только ее! я КУПИЛА Б\У СОСТОЯНИЕ НА 5 !!!!!
Она огромная, длинная, нам год, в ней полностью помещаются, ноги не висят, этот капюшон---диво, куча окошек, сетка-проветривалка, карманчика, легкая,удобные ремешки, удобно поднимать и опускать сидушку, и для нашей зимы супер!
После переги, альпины, я понимаю, людей, которые после машины ярис----получают МЭРС!!!!!РАДОСТЬ!!!!!Всем советую, только ее! я КУПИЛА Б\У СОСТОЯНИЕ НА 5 !!!!!
Ответить
прям завидую:) поздравляю!!!! я ее тоже куплю на следующее лето, а то доносить и родить бы для начала:))))))
Ответить
Да, коляска супер. Мои в ней все лето катаются. Очень жалею что у нас не было ее прошлым летом, когда малышам полгода было, вполне можно было в ней кататься. Но вот к полутора годам возить и ее тяжеловато:-) Но это все же не зимняя коляска. Мы например ТФК оставили на зиму. Джоггер вряд ли проедет, хоть мы и в Москве живет, но порой убирают плохо. К тому же пластик на морозе вроде как трескается.
Ответить
да это один из ее недостатков- окошки трескаются на морозе но по моему это у старых, у новых 2009-2010 силиконоые окошки, более устойчивые
Ответить