Ещё ребенок после двойни
Девочки, здравствуйте! Завела такую же тему в "Я у мамы не один". Но, очень прошу модераторов не удалять и тут темку. Так как очень интересно мнение мамочек двойняшек, у которых после двойни ещё есть дети.
У нас ситуация такая. Много лет бесплодия, лечения, в итоге 7-й попытки ЭКО двойня. Две доченьки. Сейчас им 3,5 года. Муж заговорил о желании третьего ребенка Пол тут роли никакой не играет - сразу скажу. Дочек он обожает. Финансово тоже всё в порядке. И площадь квартиры позволяет.
Мои мысли об этом. Сейчас мне 31 год. Дочки вроде не маленькие, но ещё и не большие и тоже требуют внимания. Придется опять идти на ЭКО. А может ведь и двойня опять получиться С одной стороны я очень хотела ещё ребеночка сразу после родов ( пока девочки много спали) и мы об этом с мужем говорили. Теперь он считает, что время уже подошло, а я боюсь.
Боюсь, что не справлюсь с тремя детьми. Боюсь ревности со стороны девченок. Боюсь не высыпаться по ночам опять. Вобщем и хочется и колется ...
Девочки-многомамы очень хочу послушать ваши рассказы о том, что вы чувствовали и думали, когда узнали, что ждёте третьего ребенка ( четвертого, пятого..) Поскольку девченки мои одного возраста, то можно считать, что у меня это второй ребенок будет, поскольку нянчиться по новой с малышом придется только второй раз.
Всё так путано написала, мысли изложила не совсем верно. Вобщем очень жду поддержки и советов. Спасибо!
У нас ситуация такая. Много лет бесплодия, лечения, в итоге 7-й попытки ЭКО двойня. Две доченьки. Сейчас им 3,5 года. Муж заговорил о желании третьего ребенка Пол тут роли никакой не играет - сразу скажу. Дочек он обожает. Финансово тоже всё в порядке. И площадь квартиры позволяет.
Мои мысли об этом. Сейчас мне 31 год. Дочки вроде не маленькие, но ещё и не большие и тоже требуют внимания. Придется опять идти на ЭКО. А может ведь и двойня опять получиться С одной стороны я очень хотела ещё ребеночка сразу после родов ( пока девочки много спали) и мы об этом с мужем говорили. Теперь он считает, что время уже подошло, а я боюсь.
Боюсь, что не справлюсь с тремя детьми. Боюсь ревности со стороны девченок. Боюсь не высыпаться по ночам опять. Вобщем и хочется и колется ...
Девочки-многомамы очень хочу послушать ваши рассказы о том, что вы чувствовали и думали, когда узнали, что ждёте третьего ребенка ( четвертого, пятого..) Поскольку девченки мои одного возраста, то можно считать, что у меня это второй ребенок будет, поскольку нянчиться по новой с малышом придется только второй раз.
Всё так путано написала, мысли изложила не совсем верно. Вобщем очень жду поддержки и советов. Спасибо!
Но я не предохраняюсь, в надежде что после родов все внутри исправилось%) и вдруг получится само, тогда мы с мужем будем прыгать до потолка конечно и будем счастливы. А у вас есть шанс на самостоятельную беременность? может, тогад пустить на самотек это дело ? девочки у вас уже не маленькие:) Пока родите,им все 5 будет. Кстати, мне кажется, это прекрасная разница между двойней и третьим)
Если у вас есть силы и желание,то обязательно решайтесь!девочки ваши уже большие,возраст Ваш самый тот!!!Ведь это так прекрасно когда в доме маленький!!
Я-то не хочу, но знаю, что муж в душе хотел бы сына. Однако мне не нравится идея вмешиваться в небесные канцелярии столь высоко)
А как вы думаете?
Очень боялись, что будет тяжело с третьим малышом, но оказалось все просто. После выхаживания недоношенной двойни здоровая доношенная девочка - вообще курорт.
С мужем сразу договорились, что на ЭКО не пойдем больше, а если само получится, будем рады.
Вчера получила полосатый тест, сегодня ХГЧ очень даже положительный.
Вроде и рада, но в шоке :)
На самом деле не ожидала, что сами сумеем :)