49
двойне 2 года
Двойняшки и их Мамашки
17.10.10 22:05

Устала, устала, устала, устала

Просто истерика у меня внутри. Вот сейчас укладывала их 1,20 и раз 50 за это время сказала ТИХО, ЗАМОЛЧИ, РОТ ЗАКРОЙ, ДАВАЙ СПАТЬ, и снова ТИХО, ЗАМОЛЧИ а толку ноль. Т.е. на минуту замолкают и снова трепаться!!! И так весь день. Один тянет в одну сторону, другой в другую и каждому что-то надо постоянно, то то, то это, то игрушку, то поесть, то попить, то накакал, то написал!!! а на улицу вообще боюсь выйти, только из коляски вылезли и началось СТОЙ, ТУДА НЕ ХОДИ, ТАМ МАШИНЫ, ВЫПЛЮНЬ ИЗО РТА, НЕ БЕРИ В РОТ, и снова СТОЙ, КУДА ПОШЕЛ, ВЫПЛЮНЬ ГАДОСТЬ,а внимания на эти слова почсти не обращают. КОШМАР!!!!!! Хочется кого-нибудь или что-нибудь разорвать на части. Ррррррррррррррр

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Просто истерика у меня внутри. Вот сейчас укладывала их 1,20 и раз 50 за это время сказала ТИХО, ЗАМОЛЧИ, РОТ ЗАКРОЙ, ДАВАЙ СПАТЬ, и снова ТИХО, ЗАМОЛЧИ а толку ноль. Т.е. на минуту замолкают и снова трепаться!!! И так весь день. Один тянет в одну сторону, другой в другую и каждому что-то надо постоянно, то то, то это, то игрушку, то поесть, то попить, то накакал, то написал!!! а на улицу вообще боюсь выйти, только из коляски вылезли и началось СТОЙ, ТУДА НЕ ХОДИ, ТАМ МАШИНЫ, ВЫПЛЮНЬ ИЗО РТА, НЕ БЕРИ В РОТ, и снова СТОЙ, КУДА ПОШЕЛ, ВЫПЛЮНЬ ГАДОСТЬ,а внимания на эти слова почсти не обращают. КОШМАР!!!!!! Хочется кого-нибудь или что-нибудь разорвать на части. Ррррррррррррррр
двойне 2 года
Надо бы вам найти помощь - есть ли кто-то, кто может помочь? Иногда все мы себя так чувствуем, вы точно не одиноки.
Я вот ползарплаты трачу на помощь с детьми. И очень этому рада; деньги прах, а моя молодость, здоровье и отношения с близкими - и детьми - невосполнимы.
Вот удивительно!
Моим тоже через неделю 2 будет. Но мне с ними сейчас легко, как никогда :) Они хорошо кушают, хорошо засыпают, и днем, и вечером (ночью правда еще иногда просыпаются). Гулять с ними одно наслаждение, им интересно, мне интересно. В коляске мы не гуляем, ножками топаем. Но если я беру коляску, они с наслаждением там сидят.
Они могут разбежаться, но как только я их позову, они бегут ко мне. Любят ходить за ручку.
Я с ними одна на шоппинги хожу, в магазины за продуктами регулярно, они хорошо сидят либо в коляске, либо в магазинных тележках.
Дома с ними интересно, они любят из пластилина лепить, рисовать, книжки рассматривать.
Блин, с ними уже можно говорить! Они смешнючие :)
Очень во многом нам помог режим, сначала было трудно, теперь мы пожинаем плоды, наслаждаемся :)
Удачи вам, автор, все трудности пройдут, будет и у вас такой период, когда вы напишете сюда, что вы счастливы и довольны :)
а вот вам вопрос на засыпку. мама у нас по возможности последовательная (я то есть), мягкая и при этом стараюсь держаться своего курса. Правда, не совру, инога истерю на них. Но редко. Я стараюсь чутко относиться к каждой ситуации (утром плачет - отчего? и так далее). Муж последнее время взял курс на оборону. Одна очень капризничает, если, например, выключить телевизор. Я стараюсь идти с ней на компромисс, например, заранее предупреждаю что это самый последний мультик и так далее. А потом стараюсь ее чем-то отвлечь. потому что я знаю, она не авторитарная, у нее кризис 3 лет и устанавливается воля. Вторая в этом плане очень спокойная. ей во многом все равно что вокруг - мультики, игра, лишь бы мама была/ Так вот муж сейчас все время с аленой (капризной) разборки устраивает,по типу, я сказал нет, значит нет, ты совсем разбаловалась, никого не жалеешь (утром будят меня настойчиво криками), мама хочет спать, я тебя к ней не пущу и так далее. мне все это не нравится ужасно, потому что в итоге все врмея скандалы. а он по другому не понимает. видимо. и вот складывается, что папа плохой, а мама хорошая. я никогда никого не защищаю, отзываю мужа в сторону (если совсем уж) и он потом идет и начинает выруливать. но все равно ребенок с воплями бежит ко мне и бросается на шею/колени. Я не обнимаю, но и не отталкиваю и своими методами объясняю все то же самое, что папа сказал. и меня она слущает. вот как быть? муж устает,и его не переделать похоже..
Автор и у меня такая же ерунда с укладыванием. Дети просто терроризируют меня. УСТАААААААЛА!
Ой, а у нас как интересно-когда я дома с ними одна и укладываю их одна, то они из меня прямо веревки вьют, в прямом смысле этого слова. 150 раз вызывают "на бис" после того как легли и на сон поцеловались - то одеяло поправить, то кукле ножки укрыть, то медведя на правый бочек перевернуть, то пяточка у них из под одеяла вылезла - предлогов миллион. Если же папа дома, то все иначе - легли и спят. Папа не ругается, но может просто спокойно, но твердо сказать, что пора спать. Спят хорошо.
Т.е. дело не в детях, а в нас, в нашем с ними поведении и обращении. Они все прекрасно чувствуют любую нашу слабинку и умело ею пользуются. И так во всем не только в укладывании спать.
Автор, Вы просто устали сейчас. Все через это проходят в разное время. Вам нужно немножко отдохнуть. И все обязательно наладится.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения