15

Игшрушки. Разные или одинаковые?

Мамочки двойняшек, выскажите плз. свое мнение. Может вопрос и пустяковый, но я что то ни как не могу определиться.
У меня дочки совсем разные - одна блондинка, другая шатенка, хочу на НГ подарить им кукол. И дело застопорилось на том, что я не могу понять дарить ли обеих кукол блондинок или же одни блондинку, а другую темненькую. С одной стороны разнообразие хорошо, но с другой стороны, вдруг конфликт возникнет на этой почве. Может, что посоветуете, Вы дарите разные игрушки или одинаковые?
Я обычно игрухи покупаю похожие, но чуть различающиеся, или же вообще одну на двоих, чтобы учились вместе играть. Но куклы ведь, это ж отдельная тема.
И, у кого дочки, какие куклы Вашим девочкам больше нравятся с темными волосами или со светлыми?
Спасибо заранее за советы.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мамочки двойняшек, выскажите плз. свое мнение. Может вопрос и пустяковый, но я что то ни как не могу определиться.
У меня дочки совсем разные - одна блондинка, другая шатенка, хочу на НГ подарить им кукол. И дело застопорилось на том, что я не могу понять дарить ли обеих кукол блондинок или же одни блондинку, а другую темненькую. С одной стороны разнообразие хорошо, но с другой стороны, вдруг конфликт возникнет на этой почве. Может, что посоветуете, Вы дарите разные игрушки или одинаковые?
Я обычно игрухи покупаю похожие, но чуть различающиеся, или же вообще одну на двоих, чтобы учились вместе играть. Но куклы ведь, это ж отдельная тема.
И, у кого дочки, какие куклы Вашим девочкам больше нравятся с темными волосами или со светлыми?
Спасибо заранее за советы.
У меня мальчишки, подраться лишь бы повод был ))) и одинаковые игрушки не помогают, все равно нужна та, что у брата. Потому те, что попроще, покупаются в двойном экземпляре, те, что дорогие, в одном. Когда в подарок, то почти одинаковые, только разных расцветок.
У меня сын и дочь 1,8, постояные драки из-за игрух, мелочь стараемся покупать (советуем дарителям) одинаковые в 2 экз., крупногабаритные - учим делиться и играть по очереди (у нас жилплощадь не позволяет еще и крупные в 2 экз. иметь). Сейчас купила 2 куклы, мальчика и девочку, посмотрим реакцию.
У моих девчонок началась любовь к куклам после трех лет. Дарили одинаковых на лицо, но в разных одежках (так меньше слез и больше вариантов для нарядов для этих кукол). нам уже пятый год, а поповоду игрушек и сейчас еще устраивают войну, что надо одной тут же и другой надо.
У меня мальчик и девочка, стараемся покупать примерно одинаково НО они сами уже делят куклы - дочкины, машинки - сына. Если например конструктор - то 2 Лего но разных набора, велосипеды - дарили обоим. сейчас на НГ тоже конструкторы Мега Блокс хочу. про Дору и Диего. Так вот дочке Дору. сыну - Диего. Играют вместе и куклами и машинками, хотя конечно не без делжек. В ващем случае мне кажется что 2 куклы прекарсно. и пусть будут с разного цвета волосами, каждая будет знать где её а где сестры. если что делить можно и абсолютно одинаковых кукол.
Спасибо большое всем за советы. Вы все мне очень помогли определиться. Буду покупать одинаковых, но с разными волосами и в разной одежке.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения