Игшрушки. Разные или одинаковые?
Мамочки двойняшек, выскажите плз. свое мнение. Может вопрос и пустяковый, но я что то ни как не могу определиться.
У меня дочки совсем разные - одна блондинка, другая шатенка, хочу на НГ подарить им кукол. И дело застопорилось на том, что я не могу понять дарить ли обеих кукол блондинок или же одни блондинку, а другую темненькую. С одной стороны разнообразие хорошо, но с другой стороны, вдруг конфликт возникнет на этой почве. Может, что посоветуете, Вы дарите разные игрушки или одинаковые?
Я обычно игрухи покупаю похожие, но чуть различающиеся, или же вообще одну на двоих, чтобы учились вместе играть. Но куклы ведь, это ж отдельная тема.
И, у кого дочки, какие куклы Вашим девочкам больше нравятся с темными волосами или со светлыми?
Спасибо заранее за советы.
http://www.trendyspeelgoed.nl/shop/product.php?productid=16502
А так всегда покупаю разные игрушки,так как они меняются друг с другом.
Велики тоже отличный подарок.
А так, игрушки тоже разные, пусть меняются - но у меня и разнополые.
В одном экземпляре покупаются тока крупные игрушки типа доски грифеле-магнитной.
Склоняюсь скорее все же к немножко разным, но похожим.
Пысы, мои к любви к куклам пришли не сразу, а годам к 3. а до этого просто на запчасти разбирали:-)
Последний подарок был Винкс - одна брюнетка,другая блондинка (как зовут не знаю,так и не выучила) :)ничего,драки не было,разобрались.Сейчас меняются для игр :)