49

Как быть с коляской?

Всем привет! нужен коллективный разум.Мы, с мужем,в тупике. изначально купили TFK для двойни, катались недолго,в 5 мес пересели на макларен техно + скреплялки. И вот в чем дилемма:
1) макларен меня устраивает, могу сама выйти на улицу (2 эт лифта нет) + купила конверты из овчины, нам 1 год, мы на улице в основном спим),НО выпал снег, и на макларене и скреплялках мало где проедешь, колеса маловаты..
2) Теперь TFK узкая, ребенок в конверте не войдет,
тяжелая мне одной уже не выйти, спустить детей,а потом коляску, я не протяну долго так гулять. Но у этой коляски колеса большие,и проходимость хорошая.
Вопрос что делать,висит в воздухе уже месяц.
мы 1,5 недели болеем,снег выпал прилично, на днях на улицу пойдем, попробую макларене,но думаю скреплялкам придет конец.
3) санки не вариант,так как еще не ходим, а спать в них не удобно
Кто-то ездил на макларенах зимой,это реально???
какие еще варианты могут быть??? хелп!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем привет! нужен коллективный разум.Мы, с мужем,в тупике. изначально купили TFK для двойни, катались недолго,в 5 мес пересели на макларен техно + скреплялки. И вот в чем дилемма:
1) макларен меня устраивает, могу сама выйти на улицу (2 эт лифта нет) + купила конверты из овчины, нам 1 год, мы на улице в основном спим),НО выпал снег, и на макларене и скреплялках мало где проедешь, колеса маловаты..
2) Теперь TFK узкая, ребенок в конверте не войдет,
тяжелая мне одной уже не выйти, спустить детей,а потом коляску, я не протяну долго так гулять. Но у этой коляски колеса большие,и проходимость хорошая.
Вопрос что делать,висит в воздухе уже месяц.
мы 1,5 недели болеем,снег выпал прилично, на днях на улицу пойдем, попробую макларене,но думаю скреплялкам придет конец.
3) санки не вариант,так как еще не ходим, а спать в них не удобно
Кто-то ездил на макларенах зимой,это реально???
какие еще варианты могут быть??? хелп!!!
У меня была, точнее даже есть ТФК. Детки крупные, особенно парень, спали в ТФК на улице до 1г3м. Не могу сказать, что им было очень просторно, но вполне себе помещались. Без конвертов, в комбезах. Но внизу теплое одеяльце и сверху укрытые пледами. Может от конвертов избавиться? Что вы удобнее ТФК купите не представляю. Колеса по-моему самые актуальные для зимы.
А у Вас нет возможности оставлять коляску ТФК на первом этаже? Я свою пристегиваю,и она там стоит день.Мы гуляем в комбезах +конверты (не буду описывать наш выход-не для слабонервных :)),я одна гуляю и выхожу тоже всегда одна с детьми. Нам 8 мес и пока не перешагнем рубеж 9 кг :).
А конверты у меня достаточно объемные,но легкие флисовые.Когда первый раз вышла,то прямо в истерике была и говорила,что гулять пойдем в следующий раз весной(лифт только пассажирский и высокий этаж),но сейчас приноровилась.
У меня есть еще Джогер,но на нем все равно не поеду по снегу,хотя вижу на одиночных ездят.
А может Вам найти помощь на момент выхода из дома?
+! мы тоже перешли обратно на ТФК и тоже оставляю ее на первом этаже. Иногда (конда меня совсем лень заедает) муж утром перед рвботой ее стускает вниз, а вечером заномит наверх. Детям 1г 9 мес. не мелкие, помешаемся нормально. Вторая коляска-трость silver cross на балконе ждет весны.
Померили ширину сидений: у макларен 35,у ТФК 33 см почти рядом. Привезли ТФК с дачи. Сегодня вроде "впихнула",детей+ конверт,ВОШЛИ!!! правда ручки приходится впереди держать, спускались-поднимались с бабушкой. едет хорошо. покатаемся недельку может привыкнем.
Я купила для своих двойняшек на зиму паровозик Grako, по-моему она - идеальный вариант для годовасов, легкая, маневренная и проезжает в любую дверь.
Гулять зимой с двойней это действительно целая история!!! Я редко выходила несмотря на лифт и спуск удобный. По выходным с мужем гуляли а в будни на балконе спали. Правда нам тогда было 1-4 мес:) Мне кажется для наших зим нужны вездеходы как тфк. Конечно проблема тащить ее со второга этажа. Моя подруга , которая жила в доме без лифта, хранила шасси в машине, припаркованной у подъезда . Ну и в два захода выходила на прогулку. А вашим деткам в люлках узко в зимних конвертах или в прогулочных блоках?? Прогулочный блок всяко пошире будет. А может вообще вам поменять режим и приучить их дома днем спать??? Я считаю что в15-20 градусный мороз гулять по 2 часа не совсем полезно, а зиму холодную обещают....
ТФК продали, как только люльки утратили актуальность, сидячий ее вариант категорически не понравился. Сейчас у нас Хаук и скреплялки. Катаемся каждый день до парка и обратно (ну в пределах километра проезжаем), ТТТ, жалоб не было, очень удобно все, правда, у нас очень большой подъезд, грузовой лифт, и процентов 70 нашего пути расчищены от снега, так что... В общем я за две трости и скреплялки, пока они нареканий у меня не вызвали, не считая тех упырей убогих, которые на тротуаре паркуются на танках и мне приходится почти полпереулка по дороге ехать, вызывая мат водителей, волосы дыбом у себя на спине (вдруг кому-то надоест ждать или он просто нас не заметит) и страх, что встречу представителя органов опеки и он мне оторвет голову. Есть, конечно, вариант, выходить на детскую площадку во дворе - но там деток нет, им скучно, а в парке полно народу как раз нашей возрастной группы:) у них тусняк, гуляем где-то часа 1,5 каждый день, потом с ревом идем домой
Я купила слинг. Заводила тут целую тему про это. Теперь гуляем следующим образом: спускаю коляску с люльками, одеялками и комбинезонами вниз, потом одну в слинг, вторую в руку, сумку на шею и вниз. Там в обратном порядке все и всех раскладываю. Если так гулять каждый день - стройность фигуры обеспечена! У меня Тевтония - прекрасно по снегу едет, вообще прекрасная коляска. Сидячки у нее тоже супер, планирую в них след зиму ездить. Купила уже трость - это на лето. Жду когда смогут стоять, тогда вообще прекрасно будет спускаться - пока я коляску вниз свезу (6 ступенек на первом этаже) детишки постоят.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения