Как быть с коляской?
Всем привет! нужен коллективный разум.Мы, с мужем,в тупике. изначально купили TFK для двойни, катались недолго,в 5 мес пересели на макларен техно + скреплялки. И вот в чем дилемма:
1) макларен меня устраивает, могу сама выйти на улицу (2 эт лифта нет) + купила конверты из овчины, нам 1 год, мы на улице в основном спим),НО выпал снег, и на макларене и скреплялках мало где проедешь, колеса маловаты..
2) Теперь TFK узкая, ребенок в конверте не войдет,
тяжелая мне одной уже не выйти, спустить детей,а потом коляску, я не протяну долго так гулять. Но у этой коляски колеса большие,и проходимость хорошая.
Вопрос что делать,висит в воздухе уже месяц.
мы 1,5 недели болеем,снег выпал прилично, на днях на улицу пойдем, попробую макларене,но думаю скреплялкам придет конец.
3) санки не вариант,так как еще не ходим, а спать в них не удобно
Кто-то ездил на макларенах зимой,это реально???
какие еще варианты могут быть??? хелп!!!
1) макларен меня устраивает, могу сама выйти на улицу (2 эт лифта нет) + купила конверты из овчины, нам 1 год, мы на улице в основном спим),НО выпал снег, и на макларене и скреплялках мало где проедешь, колеса маловаты..
2) Теперь TFK узкая, ребенок в конверте не войдет,
тяжелая мне одной уже не выйти, спустить детей,а потом коляску, я не протяну долго так гулять. Но у этой коляски колеса большие,и проходимость хорошая.
Вопрос что делать,висит в воздухе уже месяц.
мы 1,5 недели болеем,снег выпал прилично, на днях на улицу пойдем, попробую макларене,но думаю скреплялкам придет конец.
3) санки не вариант,так как еще не ходим, а спать в них не удобно
Кто-то ездил на макларенах зимой,это реально???
какие еще варианты могут быть??? хелп!!!
А конверты у меня достаточно объемные,но легкие флисовые.Когда первый раз вышла,то прямо в истерике была и говорила,что гулять пойдем в следующий раз весной(лифт только пассажирский и высокий этаж),но сейчас приноровилась.
У меня есть еще Джогер,но на нем все равно не поеду по снегу,хотя вижу на одиночных ездят.
А может Вам найти помощь на момент выхода из дома?