Как быть с коляской?
Всем привет! нужен коллективный разум.Мы, с мужем,в тупике. изначально купили TFK для двойни, катались недолго,в 5 мес пересели на макларен техно + скреплялки. И вот в чем дилемма:
1) макларен меня устраивает, могу сама выйти на улицу (2 эт лифта нет) + купила конверты из овчины, нам 1 год, мы на улице в основном спим),НО выпал снег, и на макларене и скреплялках мало где проедешь, колеса маловаты..
2) Теперь TFK узкая, ребенок в конверте не войдет,
тяжелая мне одной уже не выйти, спустить детей,а потом коляску, я не протяну долго так гулять. Но у этой коляски колеса большие,и проходимость хорошая.
Вопрос что делать,висит в воздухе уже месяц.
мы 1,5 недели болеем,снег выпал прилично, на днях на улицу пойдем, попробую макларене,но думаю скреплялкам придет конец.
3) санки не вариант,так как еще не ходим, а спать в них не удобно
Кто-то ездил на макларенах зимой,это реально???
какие еще варианты могут быть??? хелп!!!
Мое мнение.мне кажется вам надо прикупить максимально легкий паровозик с большими колесами(ну еслли можно так сказать про паровозики)и чтобы он компактно складывался...например ГРАКО и т.п.
И еще подумайте о будущем еще месяц-два и в коляске дети будут не только спать...а еще и стоять,сидеть.вертется,прыгать и беситься(или это мои такие непоседы)))я уже в колясках как профи.сейчас у нас 3 коляски а было 4....и это моим год всего))
1)реально ли на маке зиму откатать? так удобно,иногда бабушка с одним гуляет или по очереди, когда кто-то болеет.
2)в принципе готовы на покупку новой коляски,тогда нужен совет по модели. Нужна легкая, проходимая.
про паровозик мысли были. спасибо))
так что сравнивать детей смысла нет.
заглянула паспорт, какие у Вас красивые балерины:)
Я бы думала о покупке новой коляски, ну или попыталась как-нить с ТФК.
А конверты у меня достаточно объемные,но легкие флисовые.Когда первый раз вышла,то прямо в истерике была и говорила,что гулять пойдем в следующий раз весной(лифт только пассажирский и высокий этаж),но сейчас приноровилась.
У меня есть еще Джогер,но на нем все равно не поеду по снегу,хотя вижу на одиночных ездят.
А может Вам найти помощь на момент выхода из дома?
Когда дети еще не ходили, я использовала одиночную легкую коляску, чтобы спускаться вниз: одного пристегивала в коляску, второго на руках, так заходила в лифт, спускалась на первый этаж, там сажала обоих в большую коляску, пристегивала одиночную коляску к крюку и выходила.
А нет у вас в округе каго-нибудь кто может присмотреть на первом этаже,пока вы выходить будете со вторым ребенком. У меня сестра (5 эт без лифта,но один малыш),договаривалась с подружками,те со своими колясками подкатывали и "сторожили".Конечно не очень удобно,но хоть как-то надо выйти погулять.
просьба, если не сложно, измерьте ширину сидения.
Я тоже к ней присматриваюсь, но думаю по весне купить. Нам годик будет.

ЗЫ: Я в 2х кенгурушках детей выносила на улицу.