35
Детские стулья для еды
Начинаю задумываться над покупкой стульев. Какие посоветуете? Квартира у нас небольшая. Нужно, чтобы стул складывался (а тут еще 2 стула надо). И в тоже время, чтобы было комфортно и детям, да и не так дорого.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНачинаю задумываться над покупкой стульев. Какие посоветуете? Квартира у нас небольшая. Нужно, чтобы стул складывался (а тут еще 2 стула надо). И в тоже время, чтобы было комфортно и детям, да и не так дорого.
спасибо за ответы! а кто уже покупал стулья Peg-Perego?
Икеа антилоп очень выручили. Их можно один на один ставить, если место нужно экономить.
chicco polly- жутко ими недовольна! Громозкие, тяжелые, вечно колеса на стопора ставятся-пол царапают, в сложенном состоянии не стоят, дорогие... Хотя мне и метраж позволяет такие громадины хранить, но места занимают много! Знала бы не повелась на рекламу и в жизни бы их не купила.
В дорогу купила Икеевский стул-вот вещь! Стоит копейки, места не занимает, легкий! Жалко что у нас он один и тот на случай дороги был в поезд и на летний отпуск.
К лету немного подрастем и избавлюсь от этих полли...
В дорогу купила Икеевский стул-вот вещь! Стоит копейки, места не занимает, легкий! Жалко что у нас он один и тот на случай дороги был в поезд и на летний отпуск.
К лету немного подрастем и избавлюсь от этих полли...
Икеевскими антилопами пользуемся. Хорошие стульчики и не дорого. Детям нравятся.
вывод идеальных стульев нет))))у нас еще есть cam campione у него много плюсов - стоит сам, очень удобно пристегивается, в отличие от polly, но тяжелый собака
У нас Chicco Polly были - я осталась довольна, никто не разу не выпал:)
у нас Chicco Polly и стульчики из икеи,
по чико, нареканий никаких нет, удобные, маневренные, красивые, самое главное достоинство что идеальны для начала прикорма, очень удобные положения спинки, у меня в них дети даже засыпали, вместо шезлонга можно использовать, единственно, если маленькая площадь в квартире и маленькая кухня, то на двух стульях не развернуться, но это недостаток скорее к нашим не буржуазным площадям, для одного ребенка считаю это идеальный стульчик. По икеевским стульчикам, классные, легкие, занимают мало места, очень удобно брать с собой в путешествия, мы даже в самолете помимо своего багажа, два стула с собой тащили, просто отлично! Единственно начинать на таком стуле прикорм вообще неудобно, т к положение одно, ребенок полностью горизонтально сидит, мы этот стул стали использовать далеко за годик
по чико, нареканий никаких нет, удобные, маневренные, красивые, самое главное достоинство что идеальны для начала прикорма, очень удобные положения спинки, у меня в них дети даже засыпали, вместо шезлонга можно использовать, единственно, если маленькая площадь в квартире и маленькая кухня, то на двух стульях не развернуться, но это недостаток скорее к нашим не буржуазным площадям, для одного ребенка считаю это идеальный стульчик. По икеевским стульчикам, классные, легкие, занимают мало места, очень удобно брать с собой в путешествия, мы даже в самолете помимо своего багажа, два стула с собой тащили, просто отлично! Единственно начинать на таком стуле прикорм вообще неудобно, т к положение одно, ребенок полностью горизонтально сидит, мы этот стул стали использовать далеко за годик
Мда... у нас, как обычно, клиника:-( Стульчики Чико Мамма, большие и устойчивые, благо. Вообще стульями очень довольна, хотя места они изрядно занимают, но устойчивые!!! Ремни пятиточечные, что не мешало детям из них выпутываться. Отстегнули ремни нафик, установили столики - теперь дети, когда им надо, через столики туда-обратно лазят, и освоили они это дело точно задолго до полутора. Поэтому без присмотра в стульях, даже устойчивых, не оставляли маленьких никогда. Смотрела я на Икеевские - не для моей банды:-)
Но у меня обезьяны какие-то, а не дети. Сын вообще подходит к окну, берется двумя руками за подоконник (подоконники высокие), ногами поднимается по стене и забрасывает на подоконник ногу... все ручки с окон давно сняты.
Но у меня обезьяны какие-то, а не дети. Сын вообще подходит к окну, берется двумя руками за подоконник (подоконники высокие), ногами поднимается по стене и забрасывает на подоконник ногу... все ручки с окон давно сняты.
У нас Хеппи Беби Ричард (те что могут и как качалка) очень довольна.И есть икеевская АнтилопА))) тоже неплохой вариант.А в целом сейчас мне кажется все они примерно одинаковы.Я тоже сильно заморачивалась перед покупкой...мне казалось надо чтобы и столик съемный и спинка чтобы многопозиционная была и т.д....сначала конечно я их в стульчик полулежа садила и покачивала им нравилось..но как дело дошло до кормежки.то посадила- поели-вылезли.и все.ни спинка не нужна с наклоном ни качалка(хорошо она убирается))))...вообщем для меня теперь все стулья одинаковы.
Такое очучение что Чикко полли захватили мир!!!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения