59

Контракт на роды двойни

Девочки, подскажите, кто рожал по контракту - на сколько в среднем разнится цена контракта с двойняшками? Везде пишут цену на контракт, но вроде как говорят, что с двойней дороже?

Может, кто-то рожал двойню по контракту в 72-ом роддоме? Подскажите, сколько это стоило.

Заранее спасибо!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, подскажите, кто рожал по контракту - на сколько в среднем разнится цена контракта с двойняшками? Везде пишут цену на контракт, но вроде как говорят, что с двойней дороже?

Может, кто-то рожал двойню по контракту в 72-ом роддоме? Подскажите, сколько это стоило.

Заранее спасибо!!!
Anonymous
меня тоже этот вопрос волнует. нигде не пишут цену на "многоплодную беременность". где-то видела, что одинаковая цена, но я совсем не уверена. сейчас все дорожает, не успеешь и глазом моргнуть!
Я рожала в 72 двойню 1,5 года назад. КС. Платила лично врачу. Все про все обошлось в 30 тыс. Я очень довольна. Причем я договаривалась с другим врачом, но она только ассистировала на КС. Оперировал и "сохранял" беременность Худояров Рашид Ибрагимович. Он золото! Низкий ему поклон! Врач от Бога. Про него много хороших отзывов. Очень его рекомендую.
Anonymous
ПМЦ (Севастопольский)
Роды естественные, многоплодная беременность:
222 000+ 3 дня* 22 000 = 288 000
Роды КС, многоплодная беременность:
292 000+5 дней*22 000 = 402 000

ЦпиРС (Севастопольский)
Роды естественные, многоплодная беременность
Роды КС, многоплодная беременность - Не имеет значения.
111 500, включено 3 дня до родов и после родов без ограничения.
Спасибо, девочки, большое за отзывы. У нас просто ситуация нестандартная - у нас роды сурмамы. Поэтому обязательно нужно контракт заключать. Мне необходимо лечь с детьми, а сурмама вообще не гражданка России...так что только контракт. Со всеми этими программами немного поиздержались, уже тянемся из последних сил, вот ищем, чтобы было и дешево и сердито. Относительно, конечно. ЦПСиР дороговато, нам посоветовали 72й роддом Худоярова, вот хотелось бы узнать, сколько там стоит контракт....Везде такие цены....я в шоке просто.
Автор
За время беременности со своими двойняшками пришлось несколько раз лежать на сохранении в разных р/д Москвы. Тоже думала рожать по контракту, но мои наблюдения заставили меня изменить планы. Возможно кому как повезет, но тем не менее....Приведу самый яркий пример. Лежала на сохранении в отделении патологии в 15 р/д. Со мной в палате была девочка-контрактница. Контракт был с зав. отд. патологии. Планировали кесарево на понедельник, а схватки начались поздним вечером субботы. Началась паника среди дежурных сестер, врачей.А причина...? Контракт с САМООООЙ ЗАВ.ОТД!!!!! Да, она женщина,конечно, суровая и персонал боялся ее видите ли побеспокоить, ведь та отдыхала на даче. Стали девчонке приостанавливать начавшийся процесс. Подробностей не будет...ни к чему.. Результат- обморок девочки от введенных препаратов, зашита челюсть (травма во время падения). А вызвали ту самую даму-контрактницу только в 10 утра, прибыла она к 14.00 Слава Богу с ребеночком все в порядке. Но мамочка натерпелась. Оказывается, что никто не окажет тебе помощь,кроме врача-контрактника.
Вывод. Лучше договориться лично с врачом заранее, либо договориться уже в процессе. Цена вопроса- 50% от стоимости контракта (кесарево и самопроизвольные роды в одной цене). Поверьте, отношение к контрактницам ни чуть не лучше, чем к бесплатным роженицам. Единственное отличие-послеродовые условия пребывания. А до родов,во время родов-вместе на одних условиях. Хороших Вам родов, Бог в помощь!
Anonymous
рожала в роддоме при 7гкб. Врача выбрала по рекомендации. В 2009г. было так: 55тыс.р. офиц. контракт на кесарево (независимо двойня или нет, одноместная палата), дополнительно платила 15 тыс. анестезиологу и бригаде, принимающей роды. Либо был вариант отдать только 45тыс.р. врачу и бригаде (но в этом случае врач не гарантировала одноместного пребывания, т.к. рд был переполнен). Ни о чем не пожалела. Третьего собираюсь рожать там же.
Девочки, это снова я!

Позвонили мы в 72 роддом, хотели записаться к доктору Худоярову на прием, так нам сказали, что приезжать только ровно в 36 недель, заключать контракт и только тогда нас с ним познакомят. Но у нас же двойня! А если роды начнутся в 35,5 недель, например? Они ни в какую - не раньше 36. "Почему это вы раньше будете рожать? Положено в 36, так и рожайте в 36" - вот так сказали. Может, кто что посоветует,как поступить? Очень я боюсь тянуть до 36, а вдруг что, у сурмамы 4 роды, куда потом бежать?
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения