17

Выплаты на детей от 3-х лет

Девочки, подскажите пожалуйста, я почему-то думала , что вообще выплаты на детей только ДО 3-х лет любые. Вчера обнаружила на карточке Сбера деньги. Такая неожиданность для меня была. Получается примерно 1300 рублей в месяц всего. Сколько я буду получать и до какого возраста детей? Простите за глупый вопрос, возможно... Город Москва Дети двойняшки ( почти 4 года)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, подскажите пожалуйста, я почему-то думала , что вообще выплаты на детей только ДО 3-х лет любые. Вчера обнаружила на карточке Сбера деньги. Такая неожиданность для меня была. Получается примерно 1300 рублей в месяц всего. Сколько я буду получать и до какого возраста детей? Простите за глупый вопрос, возможно... Город Москва Дети двойняшки ( почти 4 года)
Anonymous
до 18 лет.Мне тоже платят 1500 в мес за двоих.Когда оформляла дет пособие сказали это пособие до 18 лет по 750 на каждого.Я так поняла.
это типа компенсация за инфляцию. Установлена давно. Платят тем, у кого официальный доход на душу меньше 8 тыс, кажется (по крайней мере 2 года назад было 8 тыс). Платит собес
Так и не поняла - это всем (1500р в месяц) или нужно подавать док-ты, что доход меньше 8 тр?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения