17
Выплаты на детей от 3-х лет
Девочки, подскажите пожалуйста, я почему-то думала , что вообще выплаты на детей только ДО 3-х лет любые. Вчера обнаружила на карточке Сбера деньги. Такая неожиданность для меня была. Получается примерно 1300 рублей в месяц всего. Сколько я буду получать и до какого возраста детей? Простите за глупый вопрос, возможно... Город Москва Дети двойняшки ( почти 4 года)
Свернуть
Ответить
Ходят второй год. С 2,5 лет. Но, если Вы имеете ввиду про возмещение от садика, то это на сберкнижку поступает( счет другой совсем) ( а это карточка у меня)
Ответить
Я была уволена и не работала. Работаю с марта 2010 г. ( когда детям как раз 3 года исполнилось), НО я ничего не говорила в собесе. Может поэтому мне и платят до сих пор, что думают, что я не работаю? надо пойти туда и сказать, что я работаю? или они сами это как-то узнают?
Ответить
мне тоже платят 1500 в месяц, детям в марте будет 5, но я подавала доки, что с отцом детей не живу. С работы уволилась до рождения детей.
Ответить
На каждого московского реб. в месяц выплачивалось до НГ по 750 р. и работающим и неработающим. Может после НГ поднимут пособие.
Ответить
до 18 лет.Мне тоже платят 1500 в мес за двоих.Когда оформляла дет пособие сказали это пособие до 18 лет по 750 на каждого.Я так поняла.
Ответить
Честно не знаю.Пришла когда оформлять мне все по полочкам расписали ЭТО ЕДИНОВРЕМЕННО ВАМ ОТ МОСКВЫ,А ЭТО ЕДИНОВРЕМЕННО ОТ СТРАНЫ и т.д. а по 750 р.сказали будут платить на ребенка до 18 лет,хотя может что и забыла.Я так поняла это детское пособие.
Я работаю (по документам)Муж тоже работает.
Деньги перечисляют на книжку.Как то в 8 или 9 мес детских пришла,спросила сколько там,сказали 13600
Я работаю (по документам)Муж тоже работает.
Деньги перечисляют на книжку.Как то в 8 или 9 мес детских пришла,спросила сколько там,сказали 13600
Ответить
10
наверно имеется в виду выплаты на ребенка. У нас оно 550 рублей на ребенка в месяц до 18 лет. а еще, т.к. нет молочной кухни, то выплачивают компенсациб 1100 на ребенка.
Ответить
платят только неработающим мамам?
Ответить
это типа компенсация за инфляцию. Установлена давно. Платят тем, у кого официальный доход на душу меньше 8 тыс, кажется (по крайней мере 2 года назад было 8 тыс). Платит собес
Ответить
+1, на старшего смогла оформить, тогда справку с работы не требовали. а на младшего - не смогла, т.к. доходы в то время были выше. так и получаю до сих пор на старшего только.
Ответить
Так и не поняла - это всем (1500р в месяц) или нужно подавать док-ты, что доход меньше 8 тр?
Ответить