Школа
17

Выплаты на детей от 3-х лет

Девочки, подскажите пожалуйста, я почему-то думала , что вообще выплаты на детей только ДО 3-х лет любые. Вчера обнаружила на карточке Сбера деньги. Такая неожиданность для меня была. Получается примерно 1300 рублей в месяц всего. Сколько я буду получать и до какого возраста детей? Простите за глупый вопрос, возможно... Город Москва Дети двойняшки ( почти 4 года)

Свернуть
Ответить
а дети в сад еще не ходят?
Ответить
Ходят второй год. С 2,5 лет. Но, если Вы имеете ввиду про возмещение от садика, то это на сберкнижку поступает( счет другой совсем) ( а это карточка у меня)
Ответить
хм... не знаю тогда... А Вы работаете уже? Никаких особых льгот не имеете?
Ответить
Я была уволена и не работала. Работаю с марта 2010 г. ( когда детям как раз 3 года исполнилось), НО я ничего не говорила в собесе. Может поэтому мне и платят до сих пор, что думают, что я не работаю? надо пойти туда и сказать, что я работаю? или они сами это как-то узнают?
Ответить
мне тоже платят 1500 в месяц, детям в марте будет 5, но я подавала доки, что с отцом детей не живу. С работы уволилась до рождения детей.
Ответить
На каждого московского реб. в месяц выплачивалось до НГ по 750 р. и работающим и неработающим. Может после НГ поднимут пособие.
Ответить
до 18 лет.Мне тоже платят 1500 в мес...
женщина-праздник **
20.01 20:23
до 18 лет.Мне тоже платят 1500 в мес за двоих.Когда оформляла дет пособие сказали это пособие до 18 лет по 750 на каждого.Я так поняла.
Ответить
это какое-то московское пособие? или федеральное?
Ответить
Честно не знаю.Пришла когда оформлят...
женщина-праздник **
21.01 10:41
Честно не знаю.Пришла когда оформлять мне все по полочкам расписали ЭТО ЕДИНОВРЕМЕННО ВАМ ОТ МОСКВЫ,А ЭТО ЕДИНОВРЕМЕННО ОТ СТРАНЫ и т.д. а по 750 р.сказали будут платить на ребенка до 18 лет,хотя может что и забыла.Я так поняла это детское пособие.
Я работаю (по документам)Муж тоже работает.
Деньги перечисляют на книжку.Как то в 8 или 9 мес детских пришла,спросила сколько там,сказали 13600
Ответить
наверно имеется в виду выплаты на ребенка. У нас оно 550 рублей на ребенка в месяц до 18 лет. а еще, т.к. нет молочной кухни, то выплачивают компенсациб 1100 на ребенка.
Ответить
платят только неработающим мамам?
Ответить
И работающим.
Lvitsa V.I.P.
22.01 11:40
И работающим.
Ответить
это типа компенсация за инфляцию. Установлена давно. Платят тем, у кого официальный доход на душу меньше 8 тыс, кажется (по крайней мере 2 года назад было 8 тыс). Платит собес
Ответить
+1, на старшего смогла оформить, тогда справку с работы не требовали. а на младшего - не смогла, т.к. доходы в то время были выше. так и получаю до сих пор на старшего только.
Ответить
Так и не поняла - это всем (1500р в месяц) или нужно подавать док-ты, что доход меньше 8 тр?
Ответить
у меня в собесе требуют документы про доход за 3 месяца, с меня и с мужа.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)