25

выкатная кроватка - хвастаюсь

Я обещала показать нашу новую кровать - вот она (в паспорте)!
Общие впечатления положительные, в условиях очень маленькой комнаты отлично вписалась. Хорошо сочетается с уже имеющейся икеевской мебелью. На ночь раскатываем их так, чтобы между кроватками получился проход - иначе мне неудобно детей поднимать на горшок. Девчонки каждый день меняются, но драк за какую-нибудь конкретную кроватку не было.
Нижняя кровать 30 см в высоту, так что ребенок не совсем на полу спит. В задвинутом состоянии между кроватками вмещаются одеяла.
Из недостатков - не хватает направляющих, нижняя кроватка на с первого раза попадает под верхнюю. И надо было все-таки заказывать уже взрослого размера (я заказала 160 на 80), очень уж дорого получилось для кроватки, из которой они вырастут через 5-6 лет.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я обещала показать нашу новую кровать - вот она (в паспорте)!
Общие впечатления положительные, в условиях очень маленькой комнаты отлично вписалась. Хорошо сочетается с уже имеющейся икеевской мебелью. На ночь раскатываем их так, чтобы между кроватками получился проход - иначе мне неудобно детей поднимать на горшок. Девчонки каждый день меняются, но драк за какую-нибудь конкретную кроватку не было.
Нижняя кровать 30 см в высоту, так что ребенок не совсем на полу спит. В задвинутом состоянии между кроватками вмещаются одеяла.
Из недостатков - не хватает направляющих, нижняя кроватка на с первого раза попадает под верхнюю. И надо было все-таки заказывать уже взрослого размера (я заказала 160 на 80), очень уж дорого получилось для кроватки, из которой они вырастут через 5-6 лет.
сколько вам, не падаете с кровати? Я давно на нее смотрю хочу своим пацанам такую купить, только не знаю в каком возрасте переложить их туда, в своих кроватях они спят ужасно можно сказать не спят места мало вертятся во круг просыпаются постоянно
Внешне мне очень понравилось - и сама кроватка и как вписалась в вашу комнату. У нас тоже замена кроваток просто пункт №1 в списке дел, склоняюсь еще больше к такому варианту.
Если не секрет, во сколько вам она обошлась? Можно в личку.
А нам 2,3, тоже детские кровати стали малы и мы переехали на диваньчики. Один у нас уже давно был. Просто докупили второй такой же. http://eva.ru/R4Csc
мне очень понравилась кроватка, возьму на вооружение.
а во сколько вам обошлась эта кроватка? я тоже хочу подобную выкатную кровать, но по моим прикидкам, она будет тысяч 20 стоить. посему придется опять в икее брать :(
Отличная кроватка и очень солнечная детская :) А последняя фотка- это не в Терлецком парке случайно?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения