Школа
25

выкатная кроватка - хвастаюсь

Я обещала показать нашу новую кровать - вот она (в паспорте)!
Общие впечатления положительные, в условиях очень маленькой комнаты отлично вписалась. Хорошо сочетается с уже имеющейся икеевской мебелью. На ночь раскатываем их так, чтобы между кроватками получился проход - иначе мне неудобно детей поднимать на горшок. Девчонки каждый день меняются, но драк за какую-нибудь конкретную кроватку не было.
Нижняя кровать 30 см в высоту, так что ребенок не совсем на полу спит. В задвинутом состоянии между кроватками вмещаются одеяла.
Из недостатков - не хватает направляющих, нижняя кроватка на с первого раза попадает под верхнюю. И надо было все-таки заказывать уже взрослого размера (я заказала 160 на 80), очень уж дорого получилось для кроватки, из которой они вырастут через 5-6 лет.

Свернуть
Ответить
Смотрится хорошо! Где заказывали, если не секрет?
Ответить
спасибо! в belkadesign.ru
Ответить
Как по вашему, качественно сделана кроватка? Тоже сейчас размышляю на тему выкатной.
Ответить
мне кажется, качественно. Производитель дает гарантию на год. но мы еще меньше недели на ней спим, пока еще сложно сказать.
Ответить
Какой у Вас ковер классный! Где такой взяли? Кроватка тоже вписалась хорошо)
Ответить
спасибо! сейчас уже не вспомню, заказывала в каком-то интернет-магазине, ждала долго, но таки дождалась.
Ответить
сколько вам, не падаете с кровати? Я давно на нее смотрю хочу своим пацанам такую купить, только не знаю в каком возрасте переложить их туда, в своих кроватях они спят ужасно можно сказать не спят места мало вертятся во круг просыпаются постоянно
Ответить
2,8. Но у меня девчонки с кроватей почти не падают, мы в полтора года сняли бортики с кроваток, с тех пор дети раза два-три шлепнулись, не больше.
Ответить
везет а мы как юла всю ночь кружимся и когда переходят к нам на кровать обязательно каждый упадет
Ответить
Внешне мне очень понравилось - и сам...
Вероока (Мама майских ландышей) V.I.P.
9.03 22:14
10
Внешне мне очень понравилось - и сама кроватка и как вписалась в вашу комнату. У нас тоже замена кроваток просто пункт №1 в списке дел, склоняюсь еще больше к такому варианту.
Если не секрет, во сколько вам она обошлась? Можно в личку.
Ответить
ответила в личку
ksimo *
11.03 14:55
ответила в личку
Ответить
А нам 2,3, тоже детские кровати стали малы и мы переехали на диваньчики. Один у нас уже давно был. Просто докупили второй такой же. http://eva.ru/R4Csc
Ответить
поофтоплю: а что у вас за санки такие замечТательные?
Ответить
А это Step2. Для двоих детей. Один сидит, второй стоит сзади. (Второй ребенок отталкивается ногами, а потом запрыгивает на небольшую платформу - для катания с горок очень удобные). Но в 2 года можно двоих в них запросто сажать.
Ответить
Ваши детки просто чудо! Прошу прощение за флуд.
Ответить
Спасибочки!
Estrella30 +
11.03 22:23
Спасибочки!
Ответить
мне очень понравилась кроватка, возьму на вооружение.
Ответить
а во сколько вам обошлась эта кроватка? я тоже хочу подобную выкатную кровать, но по моим прикидкам, она будет тысяч 20 стоить. посему придется опять в икее брать :(
Ответить
я в личку написала
Ответить
Я тоже хотела подобную заказать, к бабушке нашей поставить домой, а летом на дачу забрать. Нашла в Интернет-магазине за 9500 (без матрасов и без доставки), в любом случае дешевле любых вариантов двух кроватей. Но, к сожалению, с покупкой как-то не сложилось с этим Интернет-магазином, многие люди у нас в стране особо не волнуются насчет увеличения числа клиентов.
Ответить
Мне тоже не скажете по секрету в личку?:-) А то надо бы бюджет запланировать под кровать уже.
Ответить
и мне в личку киньте, плиз. Тоже планируем менять кроватки. А ваши понравились
Ответить
Отличная кроватка и очень солнечная детская :) А последняя фотка- это не в Терлецком парке случайно?
Ответить
В нем :)
ksimo *
14.03 09:37
В нем :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)