32
помогите определиться с выбором коляски
Колеблюсь между Graco Stadium Duo и Peg Perego Aria Twin.деткам 2,5 года - не мала ли она им будет graco? И про пег перего - как она проходима по снегу, по бардюрам? где в москве можно посмотреть эти коляски в магазине?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКолеблюсь между Graco Stadium Duo и Peg Perego Aria Twin.деткам 2,5 года - не мала ли она им будет graco? И про пег перего - как она проходима по снегу, по бардюрам? где в москве можно посмотреть эти коляски в магазине?
По-моему, как раз эти две модели посмотреть живьем вполне реально. Я живу в ЮЗАО и эти коляски я видела и в "Детях" м. Новые Черемушки и в "Дочки-сыночки" м. Каховская.
спасибо, решила - граго берем.
Девочки, а мне порекомендуйте коляску для поездок в сад по снегу и каше. Тевтонию продаю, тяжелая и надоела мне. Хочу купить Жане, только вот какую-трехколесную Powertwin или четырехколесную Twin Two matrix? Еще смотрела типа Phill&Teds, но мне кажется почти 3хлетки в такую не в лезут в зимней одежде.
У нас есть Бэби джоггер но по снегу он не едет вообще!
У нас есть Бэби джоггер но по снегу он не едет вообще!
Может мне тоже посоветуете? Хочу тоже летнюю коляску. Нет возможности самой увидеть,тк живу в Эстонии. Родственник обещал привезти. Какая коляска самая широкая и просторная из вариантов подешевле? Смотрела Арию, Инглесину, Геобай и Лидер Кидс. Может еще какие-то есть, паровозик мне не нравится.Сейчас у нас Эммалюнга старого образца. Нам немного мала.
я граго оказалоась очень довольна, малышам 2,7 - хорошо влезаем, паровозик достаточно маневренный,по бардюрам легко проезжать - в общем, мы довольны. коляска лёгкая.
Мы год назад купили Peg Perego Aria Twin ,мне очень не понравилась.За счёт маленьких колёс чувствуется весь вес детей(а они у меня не маленькие).Поэтому очень тяжело вести и любое небольшое препядствие уже проблема.В итоге через месяз одно колесо пошло восьмёркой и мы решили купить паровоз ГРАГО.Но в инете нашла её оналог МОДЕРН,СТОИТ 4.000Т.Р.Почти год на ней катаемся и паровоз менять не хочу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения