16

Как лучше продавать?

Всем доброго дня.
Вопрос вот какой: накопилось много одежды, вся парная (!). И я вот думаю, как лучше ее продавать? Выставить здесь и ждать, когда ее заберут именно двойни? Или продавать вразнобой на общем форуме?

Я просто представила, что наши покупатели это именно мальчики, именно маленькие, и у них родители, которые готовы покупать б/у вещи (я, например, предпочитала многое покупать новое). Не слишком ли это узкий круг? Не буду я 3 года ждать пока кто-то откликнется на мое объявление?

Поделитесь опытом, у кого как быстро забрали продаваемый товар? В т.ч. коляски (хотя думаю, коляску легче пристроить).

П.С. не сочтите за объявление, я еще ничего не продаю, пока только подумываю :)
Думала, что найду "наследников" на улице, во дворе, а что-то одни девчонки у всех или разнополые:)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем доброго дня.
Вопрос вот какой: накопилось много одежды, вся парная (!). И я вот думаю, как лучше ее продавать? Выставить здесь и ждать, когда ее заберут именно двойни? Или продавать вразнобой на общем форуме?

Я просто представила, что наши покупатели это именно мальчики, именно маленькие, и у них родители, которые готовы покупать б/у вещи (я, например, предпочитала многое покупать новое). Не слишком ли это узкий круг? Не буду я 3 года ждать пока кто-то откликнется на мое объявление?

Поделитесь опытом, у кого как быстро забрали продаваемый товар? В т.ч. коляски (хотя думаю, коляску легче пристроить).

П.С. не сочтите за объявление, я еще ничего не продаю, пока только подумываю :)
Думала, что найду "наследников" на улице, во дворе, а что-то одни девчонки у всех или разнополые:)
Хочу сказать, что тяжело детскую одежду продавать. Ее быстро покупают только если совсем дешево. Я собрала всю одежду которую мы летом носили, разбила ее на 2 пакета. Один за 600 рублей, второй за 1000. Долго висело мое объявление, но вот вроде хотят забрать в субботу. Но там просто целая куча одежды.
Девочки, плиз! Обсуждать - обсуждаем, но никаких куплю/продам тут быть не должно! *грозно* :animal1
Еще спрошу.
В "Комиссионке" вся одежда только ддля маленьких (до 112см вроде), а дальше что? Так быстро изнашивают, что и продать нельзя? :)
я продавала с октября по декабрь 3 пары верхней одежды для малышей. все купили по-раздельности. на еве процесс шел очень медленно, относительно быстро по евским меркам купили только дешевое. остальное разошлось быстро на авито. Много откликов на коляску здесь было, но наверно потому что цена адекватная была.
Я уже потеряля надежду продавать хоть что-то, и отдаю знакомым, правда у всех одинарные детки и внуки, так что отдаю как получается.
А что делать - мне тоже так в свое время много чего отдавали. Круговорот помощи в природе.

Да, и мы еще множество вещей (типа молокоотсоса, который в жисть не продашь), отнесли в церковь и в местный собес.
Воспринимайте это как улучшение собственной кармы. Хотя бывает жалко, я понимаю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения