Школа
16

Как лучше продавать?

Всем доброго дня.
Вопрос вот какой: накопилось много одежды, вся парная (!). И я вот думаю, как лучше ее продавать? Выставить здесь и ждать, когда ее заберут именно двойни? Или продавать вразнобой на общем форуме?

Я просто представила, что наши покупатели это именно мальчики, именно маленькие, и у них родители, которые готовы покупать б/у вещи (я, например, предпочитала многое покупать новое). Не слишком ли это узкий круг? Не буду я 3 года ждать пока кто-то откликнется на мое объявление?

Поделитесь опытом, у кого как быстро забрали продаваемый товар? В т.ч. коляски (хотя думаю, коляску легче пристроить).

П.С. не сочтите за объявление, я еще ничего не продаю, пока только подумываю :)
Думала, что найду "наследников" на улице, во дворе, а что-то одни девчонки у всех или разнополые:)

Свернуть
Ответить
Меня спасает только то, что вся одежда фирменная, другую нереально продать, разве что скопом и за копейки. В основном отклики с авито.ру. Именно там нашла нескольких девочек из регионов, которым отсылаю одежду уже три сезона :)
Ответить
+1
женщина-праздник **
25.03 17:45
+1
Ответить
Попробуйте зайти в топ Куплю одежду для детей , посмотрите что кому нужно, откликнитесь на объявления. Ну и здесь объявление можно дать, и на общем форуме. Чем больше активность - тем быстрее продадите.
Ответить
Хочу сказать, что тяжело детскую оде...
Мартовский зайчик *
25.03 14:02
Хочу сказать, что тяжело детскую одежду продавать. Ее быстро покупают только если совсем дешево. Я собрала всю одежду которую мы летом носили, разбила ее на 2 пакета. Один за 600 рублей, второй за 1000. Долго висело мое объявление, но вот вроде хотят забрать в субботу. Но там просто целая куча одежды.
Ответить
Долго - это с лета? Т.е. полгода?
Я думала вообще надо продавать перед сезоном, т.е. летнее, только перед следующим летом вывешивать. Т.ч. я думаю, у Вас еще не плохой вариант :)
Наверное только осень-весна можно круглогодично продавать:)
Ответить
Девочки, плиз! Обсуждать - обсуждаем, но никаких куплю/продам тут быть не должно! *грозно* :animal1
Ответить
Еще спрошу.
В "Комиссионке" вся одежда только ддля маленьких (до 112см вроде), а дальше что? Так быстро изнашивают, что и продать нельзя? :)
Ответить
Не знаю как у других, может, бывают аккуратные дети, но у меня средний за старшим только на даче донашивает, за тем редким исключением, когда с размером пролетишь. Что касается продать, то фирменные вещи и обувь быстро покупают (примерно за полцены), а "простые" редко.
Ответить
мне кажется наоборот, чем старше , тем проще продать. Для совсем бейби у меня так и стоят мешками.
Ответить
дальше проще. у меня только фирменное уходит и не в Москву. кстати, что интересно: через детство и АВИТО, на Еве только кресла и конверты зимние ушли. а на мелкоту до года - домашний трикотаж или Мазекея висит себя и висит. пылится в углу и пылится:)
Ответить
Просто мнение напишу. Маленькие вещи малой за старшим донашивает, а вот чем старше. тем оёёёй. Хорошо если во двое будет носить (частный дом у нас) а так кое что уже и выкидываю не глядя. Всё убивает. Обувь так вообще аут.
Ответить
Вот и мне интересно, куда девается парная одежка на младших школьниц? Почему не выставляют? :(
Ответить
я продавала с октября по декабрь 3 пары верхней одежды для малышей. все купили по-раздельности. на еве процесс шел очень медленно, относительно быстро по евским меркам купили только дешевое. остальное разошлось быстро на авито. Много откликов на коляску здесь было, но наверно потому что цена адекватная была.
Ответить
всю остальную одежду либо отдаю за так , либо выбрасываю, в зависимости от степени износа.
Ответить
Я уже потеряля надежду продавать хоть что-то, и отдаю знакомым, правда у всех одинарные детки и внуки, так что отдаю как получается.
А что делать - мне тоже так в свое время много чего отдавали. Круговорот помощи в природе.

Да, и мы еще множество вещей (типа молокоотсоса, который в жисть не продашь), отнесли в церковь и в местный собес.
Воспринимайте это как улучшение собственной кармы. Хотя бывает жалко, я понимаю.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)