Как лучше продавать?
Всем доброго дня.
Вопрос вот какой: накопилось много одежды, вся парная (!). И я вот думаю, как лучше ее продавать? Выставить здесь и ждать, когда ее заберут именно двойни? Или продавать вразнобой на общем форуме?
Я просто представила, что наши покупатели это именно мальчики, именно маленькие, и у них родители, которые готовы покупать б/у вещи (я, например, предпочитала многое покупать новое). Не слишком ли это узкий круг? Не буду я 3 года ждать пока кто-то откликнется на мое объявление?
Поделитесь опытом, у кого как быстро забрали продаваемый товар? В т.ч. коляски (хотя думаю, коляску легче пристроить).
П.С. не сочтите за объявление, я еще ничего не продаю, пока только подумываю :)
Думала, что найду "наследников" на улице, во дворе, а что-то одни девчонки у всех или разнополые:)
Я думала вообще надо продавать перед сезоном, т.е. летнее, только перед следующим летом вывешивать. Т.ч. я думаю, у Вас еще не плохой вариант :)
Наверное только осень-весна можно круглогодично продавать:)
В "Комиссионке" вся одежда только ддля маленьких (до 112см вроде), а дальше что? Так быстро изнашивают, что и продать нельзя? :)
А что делать - мне тоже так в свое время много чего отдавали. Круговорот помощи в природе.
Да, и мы еще множество вещей (типа молокоотсоса, который в жисть не продашь), отнесли в церковь и в местный собес.
Воспринимайте это как улучшение собственной кармы. Хотя бывает жалко, я понимаю.