27

Разнополые в ванне

До какого возраста купали вместе?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
До какого возраста купали вместе?
3 года- пока вместе.
наши пока не замечают "различия".
1,9 вместе купаемся. девица уже перестала кусать пацана за письку и яйца и вытягивать половые губы шоб-как-у-брата, а он "впукивать" его внутрь, чтобы не кусали и чтобы как у сестры. Пару лет еще. думаю. вместе поплещемся и на этом половое воспитание в семье будет закончено:)))
Нам 2.7 тоже пока вместе купаемся.Когда-то объяснила им,что они мальчик и девочка и поэтому ТАМ разное:-),спокойной восприняли.
Но,кстати,этим вопросом тоже задаюсь.Думаю,еще годочек точно вместе будут купаться,а там посмотрим.
Мои пока и спят еще вместе,вот стоим перед выбором кроваток и никак определится не можем..
У моей около 2 лет проснулся интерес что-ж там такое, начала загонять брата в угол и дергать его за что достанет! Он при этом закрывался руками и нервно хихикал. Вот где-то месяц уже как поутихла, видно разобралась у кого что есть:-) В ванной моются вдвоем конечно и дальше пока будут.
Брат не проявлял интереса в этом вопросе:-) Видно девочки более продвинутые.
Танюша, здравствуйте! Мои однополые, но захотелось вам что-то написать :-))) Как ваши дела? мои уже желают дущ принимать самостоятельно и вытираться...
В 4,5 я бы разделила. У меня мальчики, но лет с 5-ти стали активно интересоваться другим полом, причем, не на уровне простого любопытства. Сейчас, к 6 годам, это для них очень интересующая тема, оооочень волнительная.
Мамы с детками постарше сюда видимо не заходят почти :)
Ну может зайдут - подожду :)
мои вместе с удовольствием купаются 4,10г. Ни стеснения, ни излишнего интереса к половым различиям не замечаю. Я в 7-8 лет плескалась вместе с братом на 3 года меня моложе.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения