32

Снова про очередь сад

Нам 2,5 года. Стоим в очереди в ДС с рождения со льготой двойняшки.
Сегодня позвонила в ДС заведующей, спрашиваю когда ожидать путевки. Ответ - сад укомплектован. У нас был добор 7 человек к основной группе. В остальных ДС, в которых мы стоим, тоже самое. Звоню в департамент образования. Там меня посылают к куратору по району. Но ее нет и будет неизвестно когда, т.к. она целый день ездит где-то.
Я в ужасе - ДС нам что не светит? Куда звонить, писать.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Нам 2,5 года. Стоим в очереди в ДС с рождения со льготой двойняшки.
Сегодня позвонила в ДС заведующей, спрашиваю когда ожидать путевки. Ответ - сад укомплектован. У нас был добор 7 человек к основной группе. В остальных ДС, в которых мы стоим, тоже самое. Звоню в департамент образования. Там меня посылают к куратору по району. Но ее нет и будет неизвестно когда, т.к. она целый день ездит где-то.
Я в ужасе - ДС нам что не светит? Куда звонить, писать.
Очередь я свою отслеживала регулярно, и льготу нам воостановили так что с 30 места мы передвинулись на 18. На той неделе заметила что мы стали 2. Звоню в ОСИП спрашиваю когда будут путевки - ответ мы ничего не знаем. Звоню ответственному за конфликтные ситуации - ответ комплектование у нас до конца мая, вам должны позвонить из ДС. Вот позвонила в ДС.
Девочки,вопрос немного не по теме,разъясние чайнику:-) по нашей ситуации.
Мы поздно встали в очередь(были причины)и в этом году скорее всего не попадем:-(.Детям в августе будет по три года,сады у нас как раз с трех(не считая яслей).Скажите,а каким образом дети попадут в сад на след.год?Ради нас ведь не будут открывать еще одну группу?Или если много будет таких вот четырехлеток(как мы в будущем году),то откроют еще одну такую же группу?Тогда почему бы не открыть ее в этом году,чтобы все желающие попали?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения