16

Помощь бабушек

Хотела узнать, как у вас происходит общение с бабушками? есть какой то график или система? Может вы одного малыша отдаете бабушке на прогулку или на дачу, а со вторым возитесь сами(ну это чтобы мамочке жизнь облегчить) Или вдвоем с бабушкой возитесь с обоими детишками (нам 1г.2 м)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хотела узнать, как у вас происходит общение с бабушками? есть какой то график или система? Может вы одного малыша отдаете бабушке на прогулку или на дачу, а со вторым возитесь сами(ну это чтобы мамочке жизнь облегчить) Или вдвоем с бабушкой возитесь с обоими детишками (нам 1г.2 м)
И у нас практически никак не происходит... Мои родители далековато, к ним ездием в основном летом наездами отдыхать. А свекровь... за наши почти два года у нас была от силы раз 5. Мы к ней ездием примерно раз в три недели. Ну и если нам ооочень нужно, то просим посидеть с детьми. Но это бывает крайне редко. Так что справляюсь сама, а по вечерам с нетерпением жду мужа, чтобы ну хоть капелюшечку, но отдохнуть :)
Ко мне каждый день кто-то приезжает, но у меня загвоздка в том, что старшая ходит в сад и на подготовку к школе 3раза в неделю.
мы живём с моей мамой - и она очень мне помогает, в том плане что даже если уставшая, я смотрю, не жалеет себя, занимается с мальчиками, объясняет им всё. Умничка, что и говорить + готовит и на работу ещё ходит. Но у нас папа живёт отдельно (когда был с нами тоже мама очень помогала всегда). А общение с детками - оно изнутри, искренне, они же всё чувствуют. А свекровь приезжает редко - и слава богу, ей легче что-то купить - да и нам так лучше.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения