19
беременность после двойни, какая?
Девочки все привет, может кто-то лично с этим столкнулся или просто слышал - как протекает беременность одним ребенком после двойни? Дохаживают ли до 40 недель и какие вообще есть особенности протекания одноплодной беременности...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки все привет, может кто-то лично с этим столкнулся или просто слышал - как протекает беременность одним ребенком после двойни? Дохаживают ли до 40 недель и какие вообще есть особенности протекания одноплодной беременности...
Мне кажется,каждая беременность уникальна.У меня одиночная бер-ть закончилась выкидышем,а двойную,не скажу что совсем-совсем без проблем,но выносила и родила в почти в срок.Заранее ничего нельзя предугодать.Но живот будет меньше и мешать не так будет,да и детки в нём "в догонялки"играть не будут.
Anonymous
Я думала, что у мея опят двойня, тк живот также стремително растет. С моими карапузами много не поспиш, до сих пор буянят ночю. С двойней проблем с шейкой не было, а тут на первом ултразвуке сказали, что приоткрыта 3 мм. А кто-нибуд сам рожал после кесарева? У нас где-то на 1,5 месяца менше, чем 2 года пройдет к моменту родов.
Я в Естонии живу. Надеюс, что мне разрешат самой родит, тк после кесарева с 3-мя детми когда с кровати не встат и поднимат нелзя, тяжеловато. У меня кроме мужа помошников нет. Родители далеко живут.
Тема навеяла вопрос: какова вероятность повторной двойни? У нас первые два одиночки, потом двойняшечки. Все мальчики. Я врачу говорю, мол, ничего, сходим еще за девочкой. А она: "Давай-давай, в следующий раз три мальчика будет)))" Чет я грузанулась. Нет, я ничего против не имею, но как-то тяжко было с двойней, все-таки не 20 и даже не 30 уже...
Может и было первоначално 2-е.
А по УЗИ можно определить, один созревший фолликул или два? Ну, до зачатия?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения