26
Как организовать ГВ?
Беременна двойней, голова уже идет кругом. Есть дочка 5,5 лет, ГВ было почти до 2-х лет, вообще проблем не было, ночью спали вместе, я давала ей грудь и сама тут же вырубалась, таким образом удавалось выспаться. Вот я задумалась, с двумя ведь такой лафы уже не будет? как в кормите ночью, сидя, поочереди или обоих сразу ? И днем тоже как все это происходит, просто если поочередно, это ж весь день можно кормить. Чувствую пришла моя погибель.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБеременна двойней, голова уже идет кругом. Есть дочка 5,5 лет, ГВ было почти до 2-х лет, вообще проблем не было, ночью спали вместе, я давала ей грудь и сама тут же вырубалась, таким образом удавалось выспаться. Вот я задумалась, с двумя ведь такой лафы уже не будет? как в кормите ночью, сидя, поочереди или обоих сразу ? И днем тоже как все это происходит, просто если поочередно, это ж весь день можно кормить. Чувствую пришла моя погибель.
Точно также, как Вы кормили дочку, я кормлю двойню. Им год и месяц. Просто поворачиваться приходится в две стороны :)
До 5 детских месяцев я, в общем, высыпалась, ложась в полночь и вставая в 9 утра. Потом они начали просыпаться раньше. Единственная сложность заключалась в том, что иногда они ночью просыпались одновременно и плакали, прося есть. ТОгда одну по-быстрому кормила, а вторая ждала (конечно, плакала). Потом они подросли, и стало легче, так как теперь могут сесть и есть сидя вдвоем (или полулежа) одновременно.
До 5 детских месяцев я, в общем, высыпалась, ложась в полночь и вставая в 9 утра. Потом они начали просыпаться раньше. Единственная сложность заключалась в том, что иногда они ночью просыпались одновременно и плакали, прося есть. ТОгда одну по-быстрому кормила, а вторая ждала (конечно, плакала). Потом они подросли, и стало легче, так как теперь могут сесть и есть сидя вдвоем (или полулежа) одновременно.
И мне помогите.
Никак не наладим ГВ. Едят и вместе и по-очереди, если второй спит.
Кормлю и грудью и смесью. Мальчик реально не наедается с одной груди, на бутылку аж накидывается. Девочка грудь пососет и засыпает, из бутылки редко ест, грамм по 20-30 пару раз в день. Потом опять просит грудь, даю и опять надолго не хватает.
Я уже в отчаянии, сын поправился хорошо, а дочка так крошка и есть.
Никак не наладим ГВ. Едят и вместе и по-очереди, если второй спит.
Кормлю и грудью и смесью. Мальчик реально не наедается с одной груди, на бутылку аж накидывается. Девочка грудь пососет и засыпает, из бутылки редко ест, грамм по 20-30 пару раз в день. Потом опять просит грудь, даю и опять надолго не хватает.
Я уже в отчаянии, сын поправился хорошо, а дочка так крошка и есть.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения