80

Посоветуйте роддом

Всем мамочкам и деткам доброго времени суток!
Надеюсь, что тему модераторы не уберут, т.к. нужно мнение именно мамочек близнецов.
Рожать должна в декабре, никак не могу определиться с роддомом. Дети разнояйцевые, очень-очень надеюсь на ЕР, т.к. не первые уже роды и панически боюсь КС. Упрашиваю детей головками вниз устраиваться)))
Посоветуйте РД с хорошей детской реанимацией и специализирующийся на двойняшковцых родах, пожалуйста, очень надо.
Всем спасибо заранее))) и здоровья вашим малышам!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем мамочкам и деткам доброго времени суток!
Надеюсь, что тему модераторы не уберут, т.к. нужно мнение именно мамочек близнецов.
Рожать должна в декабре, никак не могу определиться с роддомом. Дети разнояйцевые, очень-очень надеюсь на ЕР, т.к. не первые уже роды и панически боюсь КС. Упрашиваю детей головками вниз устраиваться)))
Посоветуйте РД с хорошей детской реанимацией и специализирующийся на двойняшковцых родах, пожалуйста, очень надо.
Всем спасибо заранее))) и здоровья вашим малышам!
Рожала Балашихе по контракту.Очень довольна.Реанимация там достойная.Палаты хорошие все необходимое есть включая спальные места для мамы и мужа.Врачи молодцы все ориентированы на ЕР,если показания к Кс нет.роддом от дома очень далеко,жила на кунцевской тогда,но это единственное место которое мне понравилось и мне очень важна была реанимация,прямо как чувствовала,сыну она пригодилась очень.
Я на Фрунзенской. Ориентировалась на детскую реанимацию и профессионализм врачей. Шла к врачу, у которой вела всю беременность. Договаривалась о деньгах с ней. Но сейчас, знаю, там можно контракты заключать.
Я тоже рожала двойняшек на Динамо при 8 больнице. По договоренности, т.к. с подмосковной пропиской. Но со схватками можете ехать туда, обязаны бесплатно взять.
Рожала в ЦПС и Р по контракту с доктором, который спец по двойням.
Anonymous
Рожала в 29-м. Но я почти уверена была, что будет КС, были показания. Поэтому искала прежде всего хорошего хирурга. Рожала по ДМС, но с врачом договаривалась отдельно.
у меня есть телефон(правда не знаю насколько актуальный все таки почти 2 года прошло))) врача из 8 ГКБ на динамо, врач жесткая, но очень компетентная! мне такая и нужна была,чтоб не сюсюкала)))))
Свою двойню рожала в 7ке при ГКБ. Считаю, что такого же уровня РД №8 ГКБ
Рожала в 15р/д на Пролетарке. Попала туда случайно переводом из 72 р/д на дальнейшее сохранение как раз из-за того, что может понадобиться срочная детская реанимация. Могу сказать, что условия для рожениц неважные, но реанимация очень хорошая.
роддом при ГКБ 8 однозначно. Сильная реанимация и выхаживание.
Спасибо всем за ответы! Остановилась на РД при ГКБ 8. У кого есть контакты проверенных врачей, поделитесь, пожалуйста))
Рожала в Видном по контракту, семейные палаты с папой, очень профессионально делают кесарево, сначала начинаешь рожать полчаса, потом кесарят, шва вообще не видно. Насчет реанимации детской не знаю, нам не понадобилась.
рожала 3 года назад в ЦПСиР по конракту у доктора Калашникова С.А. - Врач от Бога, спасибо ему огромное, плановое кесарево в 38 недель, детки ттт здоровы, шва уже не видно )
Снегиревка.Очень довольна.Есть с чем сравнивать.Что хотела-получила.Самостоятельные рода с наблюдающими за естественным процессом медиками.А не "рожающими" вместо меня.Шесть лет назад.Предварительная договоренность по этапам родовспоможения.Когда нужно вмешаться, а когда САМА.А врачи-только рядом.
Московский Перинатальный центр на Севастопольском, очень хорошая врач Михайлова Ю.М, сам центр все на высшем уровне, выбирали из-за сильной реанимации, но нам не понадобилась.
Рожала в 8 роддоме на выхино.Совсем бесплатно,мне всё понравилось.
Рожала на фрунзенской - плановое кесарево, правда раньше времени тревогу забила, обратно домой меня уже не выпустили :-) все понравилось, через 3 недели пойду опять туда за 3м
кто-нибудь в 20м РД рожал двойню? (это на Первомайской)
11 или при 8 гкб
Я рожала в 29м по договоренности с врачом, лежала бесплатно, врача потом отблагодарила. Реанимация и палата интенсивной терапии есть, целый реанимационный блок для деток, в кювезиках и трубках лежат, нам все это не пригодилось к счастью. Мы тоже кстати родились в декабре.
Может кто-нибудь посоветует врача на ПКС в роддоме при 8 ГКБ? скоро еду туда заключать контракт, а про врачей пока ничего найти не могу :(
Anonymous
кому нибудь давали родить двойню самой когда первый в тазовом или ножном?Если роды третьи.Калашников нас не взял,занят очень,собираемся в цпсире рожать.
:-)
Рожала в Люберцах у Липовенко Л.Н., все отлично.
А в 1 Роддоме посоветуйте врача.
Скажите, пожалуйста, те кто рожал в РД при 8 ГКБ, там контракты заключают на ПКС с двойнями? :) А то меня напугали, что никто со мной контракт там заключать не будет :(
Anonymous
Роддом при 8 ГКБ РУЛИТ!!!! Лучший уход и выхаживание детей.
17 роддом
Мне в Сеченовке посчастливилось рожать. 33 нед. Дети в головном предлежании были - рожала сама. Во время родов вторая малышка перевернулась и родилась ногами вперед. Реанимация и реаниматологи там очень сильные.
Рожала в ЦПСиР у Калашникова, до этого 4 месяца лежала там же, обязана и жизнью, и здоровьем деток, забыть невозможно.

Выхаживались в Отделении для недоношенных и маловесных детей в Институте педиатрии на Ломоносовском, очень довольна, жили там месяц, потом наблюдались, консультировались.
Сейчас все на отлично:)
Если по финансовым или территориальным причинам не получается попасть к известным врачам, можно и самой подобрать "своего"врача":
1. узнаем в самом роддоме, по знакомым, кто специализируется на многоплодной беременности.
2. знакомимся с врачом, смотрим наличие положительных впечатлений от контакта - это важно для доверия
3. смотрим, как врач видит Ваши роды. Сами понимаете, человеческий фактор никто не отменял, врач может быть хороший, но не вписываться в представления о Ваших родах.
4. далее решаем, рожать или не рожать вместе.
ЦПСиР,рожала с Ероян Л.Х.,Калашников отказал из за того что у него нет времени-практиканты и т.п.
Рожала в 8 на Динамо, ужасное отношение было врача, я чуть второго ребенка не потеряла, повезло, ночью дежурила Кожаткина Елена, она все сделала для того, чтобы все живие родилсь,КС меня спасло, а детское отделение отличное, и педиатры тоже, мы втроем рожали и все три были не довольны этим родильным отделением. Удачи Вам, а вообще обратитесь с вопросами в 1 роддом на планерной, там сейчас отличную сделали детскую реанимацию, я там лежала на сохранении, потрясающее к нам отношение, грамотные врачи, просто там в начале 2007 года еще не было детского отделения, я бы там рожала.Все врачи как на подбор, добрые, умные, поддержат и медперсонал тоже)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения