58

На какой день после родов

Вас выписали из роддома с двойней? Скажите, пожалуйста. Так не хочется долго лежать там...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вас выписали из роддома с двойней? Скажите, пожалуйста. Так не хочется долго лежать там...
Anonymousя
А я в 34 недели родила. Меня домой быстро отпустили, а детей только через 17 дней отдали.
А я в 33 нед родила , детей на 7 день из реанимации в больницу перевели, а домой только через месяц.
Ну а если все с детками и с вами нормально то при ЕР на 4 день выписывают.:)
КС на 5 день
12 дней после КС
по причине плохого самочувствия мамы
Дети были готовы ехать домой на 4-5 день :-)
на 5 день после КС
7-ой день после КС. Со всеми всё было хорошо, просто квартиру после ремонта и переезда семья в порядок приводила. Да и мне так казалось спокойнее.
на 6-й день дома, ЕР ровно в 38 недель.
На 5 день после КС в 37 нед.У всех ситуации разные.Если всё в порядке с малышами и с мамой,никто держать не будет,особенно учитывая количество родов сейчас.Удачи и здоровья маме и малышам!!!
Я в 35 недель ЕР родила,детей через 3 суток забрали в отделение паталогии новорожденных в др.город,а меня только через 10 дней выписали.Главное,чтобы с Вами и детьми было все хорошо.
В 33 недели родила, ЭКС. Выписали меня на 5-й день, детей на 18-й.
Лежали 7 дней,причина я,были большие потери крови.И до родов еще 2 недели.
родила 36 недель. Были в РД 7 дней, но это только ради скрининга на всякие болячки. Нам его на 7-й день сделали. А так на 5-й могли уйти.
родила в 38 недель (плановое кесарево), 10 дней лежала в роддоме (попались праздники да и самой там было спокойнее с детками), цпсир. денег не брали за прибывание, только контракт.
В пятницу в 11 утра плановое КС, в понедельник в 9 утра хотели домой отправить, но т.к. дети были маленькии на 6-е сутки перевели в больницу, через неделю от туда сбежала :-)
Экстренное КС с осложнениями у меня, с детьми все в порядке, но все равно на 5ый день.
ЕР, на 3 день.
ЕР,4 й.
ну вот опять средняя температура по больнице.
никто ж не знает как у автора все это повернется.
но, добавлюсь и я в статистику: выписали на 6й день, родила 11, а 16 домой ушли, соседок моих по палате 15 выписали, а нас еще на денек под лампой желтушных полежать оставили. вот лучше б мы еще пару деньков полежали под ней, чем билирубин потом до 3х месяцев в норму приводили, но роддом, как конвейер, быстрей-быстрей... да еще половину этажей на помывку закрыли, мест мало, РД - единственный в городе...
Мы выписались на 5-й день,с детьми было всё в порядке,а я дома докалывалась и потом ездила на проверку.
нас на 6-ой день выписали, т.к. тоже лежали под лампой.
ЕР 41 неделя.
Мы недели 2 лежали, так как один ребенок находился в отделении интенсивной терипии
Мы тоже выбиваемся из приятной статистики "родил и домой!". Родились в 34 недели, с весом 1880 и 2020, подцепили в роддоме ОРВИ и отправились на полтора месяца в патологию новорожденных - лечиться и набирать вес. Когда я приехала с ними наконец-то домой перед новым годом и зашла в нормальный человеческий душ, о, какой это был кайф!
Даже не верится, что я отвечаю на такие вопросы а не задаю их сама:)) время оч быстро летит! Мы в 35 недель родились, с весом 2400 и 2500, на 10 сутки убежали домой. До этого я сама 1,5 месяца на сохранении((. Авторы: удачи! Все будет хорошо!:)
Выписали нас на 17 день после КС. Из-за меня так долго лежали. Написала для статистики, потому как Автор эти ответы ничего не скажут:-) У всех все по-разному.
ЕР в 36 недель, меня выписали на 5-ые сутки, детей в интенсивную терапию перевели еще на 2 недели
КС 35 недель, выписали через 7 дней.
Экстренное КС на 39,4 недели. Девченок выписали на 3 день, а меня на 9.
из-за меня выписали на 7 сутки. а деток готовы были и на 5-й день выписать. но у меня роды были третьи (ЕР) - боялись, что матка плохо сокращается. так что простая перестраховка была.
родила в среду (естественные роды), в пятницу в 12 выписали.
ЕР в 38 нед.,выписали на 4 день.
ПКС, выписали почти через 2 недели, сначала со мной были осложнения, потом дочи много веса потеряли, лежали под капельницами.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения