58
На какой день после родов
Вас выписали из роддома с двойней? Скажите, пожалуйста. Так не хочется долго лежать там...
Свернуть
Ответить
На пятый день мы были уже дома, было К/С в 37 недель.
На самом деле все зависит от состояния мамы и детишек. Если все хорошо, держать в роддоме не будут.
На самом деле все зависит от состояния мамы и детишек. Если все хорошо, держать в роддоме не будут.
Ответить
ЕР, на 10ый, но нас забрать было некому, кроме как мне выйти из роддома и в халате поехать на метро с ними:) Лежала с 36, родила на 39, плюс 10 дней, считайте месяц я там тусила, КАКОЙ КАЙФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФ БЫЛ!
Ответить
кайф месяц лежать в больнице???!!!!
я конечно еще не была в роддоме, но в обычной больнице мне полежать удалось. я сбежала оттуда через 6 дней...
Чего там такого хорошего???
я конечно еще не была в роддоме, но в обычной больнице мне полежать удалось. я сбежала оттуда через 6 дней...
Чего там такого хорошего???
Ответить
а чего анонимно? я кусаюсь, конечно, но это инетернет, по нему бешенство не передается...
Ответить
Точно. Я долго лежала в роддоме осложнение было. 2.5 недели только после КС. Мечтала побыстрей выйти. Так вот только дома поняла, как там было спокойно:-)) Потому как дома стало гораздо трудней одной.
Ответить
10
Ты честно так считаешь? Ненавижу лежать в больницах и роддом не исключение. Сбегала домой ночевать идо КС. а после как можно скорее домой. Если забарть некому это да. но что бы кайф?????
Ответить
честно:) я ни разу в жизни не лежала в больницах, Бог миловал, так что я это воспринимала как эдакое приключение, ну а вообще... не знаю, я всегда любила фанатично поезда, чтобы до Владивостока, пионерлагеря, гостиницы, без якоря я:) мне реально комфортно:), а больница - ну фигли, та же гостиница, только никто не достает, режим был у меня халявный, делала, что хотела, с соседками повезло, палата двухместная и они еще и менялись максимум через день - все рожать начинали, так что с общением никто тоже не приставал:), вышивала круглосуточно, кино смотрела, читала, правда, когда дед умер и Лелянычи родились и все одновременно практически, тут уже не до приключений стало, я стала домой рваться, и когда вывалилась из пункта выдачи, первая фраза была "потом меня все поздравите, прекратите детей рассматривать в коридоре, посадите меня уже в машину и отвезите домой", но тут сама понимаешь, совсем другое. Сейчас для меня есессно, никакого кайфа не будет - я чокнусь без Лелянычей и начну веревку из простыни плести, чтобы удрать, а тогда..... бей посуду, я плачу:)
Ответить
Ну это да! Во второй раз у меня ж старший был дома а я фанатично не хотела чтобы свекровь его к себе забирала. Мужа настращала что не дай Бог туда ребёнка отведёшь - прибью.
А в первый раз..... я не могу сидеть на одном месте. у меня психоз начинается.я ж в Ж ужаленная. поэтому роддом был что то типа "свободу попугаям!!!!!!!"
А в первый раз..... я не могу сидеть на одном месте. у меня психоз начинается.я ж в Ж ужаленная. поэтому роддом был что то типа "свободу попугаям!!!!!!!"
Ответить
Галь, я тоже в ж... заведенная, но вот реально мне двигаццо с необъятным пузом *гордо хвастаиццо*, а я была самая большая на этаже:), с диким симфизитом - конкретная такая боль была:( Для меня "Лечение" - "ходим, ходим, начинаем рожать, пора бы" - было как приговор, да и с мужем уже тогда решили разводиться, так что в общем вот, вспоминаю как отпуск эдакий:)
Ответить
Ндааа пуз был знатный!!!!!! Я его в конце Б руками практически поддерживала. мало того что 2 бегемотика в нём, так ещё и опустился ж! ОООО воспоминания! :ups3
Ответить
Просто у тебя, действительно, и палата удачная, и домой не шибко надо бы.
Меня на 18-й день выписали (то есть, я там пролежала католическое Рождество, свой ДР, Новый Год и только 7 января выписали) - то ещё удовольствие.
Не говоря уже о том, что младшая наша неделю в "инкубаторе" лежала. Я только ходила в окошки подглядывала. А потом у меня температура была сорок. Детей сразу же от меня отлучили. У меня такой психоз был - я под дверью детской палаты по стенке на пол стекала и рыдала как собака за хозяином.
Жесть впечатления.
Ну и, плюс, у нас в палате было 10 человек и все с "неудачными" родами - у кого-то по месяцу детки в барокамерах лежали, кто-то мёртвых родил и у нас в себя приходил, у кого-то со страшными патологиями.
Я одна там была нормальная. Представляешь, какой психологическ4ий прессинг, когда мне кормить единственной приносят:(
Не...роддом вспоминаю только в кошмарах.
Меня на 18-й день выписали (то есть, я там пролежала католическое Рождество, свой ДР, Новый Год и только 7 января выписали) - то ещё удовольствие.
Не говоря уже о том, что младшая наша неделю в "инкубаторе" лежала. Я только ходила в окошки подглядывала. А потом у меня температура была сорок. Детей сразу же от меня отлучили. У меня такой психоз был - я под дверью детской палаты по стенке на пол стекала и рыдала как собака за хозяином.
Жесть впечатления.
Ну и, плюс, у нас в палате было 10 человек и все с "неудачными" родами - у кого-то по месяцу детки в барокамерах лежали, кто-то мёртвых родил и у нас в себя приходил, у кого-то со страшными патологиями.
Я одна там была нормальная. Представляешь, какой психологическ4ий прессинг, когда мне кормить единственной приносят:(
Не...роддом вспоминаю только в кошмарах.
Ответить
ага... это была главная пугалка моей мамы: я только начинала рыдать, истерить и вообще безобразно себя вести, она сразу говорила "Либо, дорогая, ты затыкаешься, либо я тебя кладу в больницу с 15 человеками в палате, сортиром в коридоре и душем, запертым на ключ". А так как у нее был выбор положить меня в любой роддом Москвы от раскрученного ПМЦ до вышеописанной помойки, я верила и истерить сразу переставала:)
Ответить
Да не, там массовость в палате не очень ощущалась. Тем более, что я на сохранении 2 недели в "двойке" лежала - с собственным душем и телеком. Да и после родов дня четыре в нормальных условиях.
А потом в роддоме авария случилась - в аккурат в нашем платном блоке. Так что, нас рассовали, где были места.
Самое жуткое там было именно психологическая угнетённость - когда сутками вокруг ревущие роженицы. Это страшно:(
А потом в роддоме авария случилась - в аккурат в нашем платном блоке. Так что, нас рассовали, где были места.
Самое жуткое там было именно психологическая угнетённость - когда сутками вокруг ревущие роженицы. Это страшно:(
Ответить
20
Нас на 7 сутки после КС выписали (роды на 38 неделе), но у нас всех так выписывают после КС, швы снимают и в этот же день ту-ту! С детьми было всё ок, ждали маму.
Ответить
Нас выписали на 4-й день, сказали что бум новорожденных мест нет надо быстро всех выписывать ))))
Ответить
А я в 34 недели родила. Меня домой быстро отпустили, а детей только через 17 дней отдали.
Ответить
А я в 33 нед родила , детей на 7 день из реанимации в больницу перевели, а домой только через месяц.
Ну а если все с детками и с вами нормально то при ЕР на 4 день выписывают.:)
Ну а если все с детками и с вами нормально то при ЕР на 4 день выписывают.:)
Ответить
12 дней после КС
по причине плохого самочувствия мамы
Дети были готовы ехать домой на 4-5 день :-)
по причине плохого самочувствия мамы
Дети были готовы ехать домой на 4-5 день :-)
Ответить
30
7-ой день после КС. Со всеми всё было хорошо, просто квартиру после ремонта и переезда семья в порядок приводила. Да и мне так казалось спокойнее.
Ответить
На 5 день после КС в 37 нед.У всех ситуации разные.Если всё в порядке с малышами и с мамой,никто держать не будет,особенно учитывая количество родов сейчас.Удачи и здоровья маме и малышам!!!
Ответить
Я в 35 недель ЕР родила,детей через 3 суток забрали в отделение паталогии новорожденных в др.город,а меня только через 10 дней выписали.Главное,чтобы с Вами и детьми было все хорошо.
Ответить
родила 36 недель. Были в РД 7 дней, но это только ради скрининга на всякие болячки. Нам его на 7-й день сделали. А так на 5-й могли уйти.
Ответить
родила в 38 недель (плановое кесарево), 10 дней лежала в роддоме (попались праздники да и самой там было спокойнее с детками), цпсир. денег не брали за прибывание, только контракт.
Ответить
В пятницу в 11 утра плановое КС, в понедельник в 9 утра хотели домой отправить, но т.к. дети были маленькии на 6-е сутки перевели в больницу, через неделю от туда сбежала :-)
Ответить
Экстренное КС с осложнениями у меня, с детьми все в порядке, но все равно на 5ый день.
Ответить
40
ну вот опять средняя температура по больнице.
никто ж не знает как у автора все это повернется.
но, добавлюсь и я в статистику: выписали на 6й день, родила 11, а 16 домой ушли, соседок моих по палате 15 выписали, а нас еще на денек под лампой желтушных полежать оставили. вот лучше б мы еще пару деньков полежали под ней, чем билирубин потом до 3х месяцев в норму приводили, но роддом, как конвейер, быстрей-быстрей... да еще половину этажей на помывку закрыли, мест мало, РД - единственный в городе...
никто ж не знает как у автора все это повернется.
но, добавлюсь и я в статистику: выписали на 6й день, родила 11, а 16 домой ушли, соседок моих по палате 15 выписали, а нас еще на денек под лампой желтушных полежать оставили. вот лучше б мы еще пару деньков полежали под ней, чем билирубин потом до 3х месяцев в норму приводили, но роддом, как конвейер, быстрей-быстрей... да еще половину этажей на помывку закрыли, мест мало, РД - единственный в городе...
Ответить
Мы выписались на 5-й день,с детьми было всё в порядке,а я дома докалывалась и потом ездила на проверку.
Ответить
Мы недели 2 лежали, так как один ребенок находился в отделении интенсивной терипии
Ответить
Мы тоже выбиваемся из приятной статистики "родил и домой!". Родились в 34 недели, с весом 1880 и 2020, подцепили в роддоме ОРВИ и отправились на полтора месяца в патологию новорожденных - лечиться и набирать вес. Когда я приехала с ними наконец-то домой перед новым годом и зашла в нормальный человеческий душ, о, какой это был кайф!
Ответить
Даже не верится, что я отвечаю на такие вопросы а не задаю их сама:)) время оч быстро летит! Мы в 35 недель родились, с весом 2400 и 2500, на 10 сутки убежали домой. До этого я сама 1,5 месяца на сохранении((. Авторы: удачи! Все будет хорошо!:)
Ответить
Выписали нас на 17 день после КС. Из-за меня так долго лежали. Написала для статистики, потому как Автор эти ответы ничего не скажут:-) У всех все по-разному.
Ответить
ЕР в 36 недель, меня выписали на 5-ые сутки, детей в интенсивную терапию перевели еще на 2 недели
Ответить
50
это ваши малыши были дома без вас?
Ответить
Нет. Они лежали вмести со мной. Кстати это очень съиграло мне на руку. Посколько детей мне приносили на кормление каждые 3 часа у нас выработался строгой режим. И потом дома я не знала хлопот: спали и ели в одном режиме (просто СЧАСТЬЕ).
Ответить
из-за меня выписали на 7 сутки. а деток готовы были и на 5-й день выписать. но у меня роды были третьи (ЕР) - боялись, что матка плохо сокращается. так что простая перестраховка была.
Ответить
ПКС, выписали почти через 2 недели, сначала со мной были осложнения, потом дочи много веса потеряли, лежали под капельницами.
Ответить