32
Пол малышей
девчонки вам на каком сроке говорили пол? и ошибки были и на каком сроке?интересуют недавно и не в жк и не лет этак 5 назад,сами понимаете сейчас аппараты по новее...интересно еще третьего могут не заметить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядевчонки вам на каком сроке говорили пол? и ошибки были и на каком сроке?интересуют недавно и не в жк и не лет этак 5 назад,сами понимаете сейчас аппараты по новее...интересно еще третьего могут не заметить?
Anonymous
На 20-й сказали что принцессы будут... не ошиблись!
парня определили на 11-12 неделе, девицу на 19 неделе.
в 13 недель узистка сказала, что разнополые, в 22 уже проверенная врач, которая в 13 была в отпуске, подтвердила двух мужичков.
в 15-2 пацана
в 20-пацан и девочка
29-2 девочки
Родила двух дочек, в узи больше не верю)
в 20-пацан и девочка
29-2 девочки
Родила двух дочек, в узи больше не верю)
Cынульку на 18 неделе разглядели,а вот дочку не могли разглядеть долго,на последнем узи мне сказали,что это мальчик,даже его писюн показали.А родилась девочка-у нее пуповина низко расположена была...:)
Я когда узнала на первом узи ,что будет двойня,почему-то твердо знала,что будет мальчик+девочка.
Попробуйте к себе прислушаться,материнское сердце очень редко подводит...
Я когда узнала на первом узи ,что будет двойня,почему-то твердо знала,что будет мальчик+девочка.
Попробуйте к себе прислушаться,материнское сердце очень редко подводит...
У нас недель в 14 определили 1 мальчика, а дама так и пряталась до последнего. никто не знал кто втрой, только надеялись!
В 14 недель Те сказал как отрезал - парень и девчонка ))) не ошибся!
В 17 недель увидели,что один точно мальчик,второго не разглядели.А в 20 сказали,что мальчик и девочка.Так и получилось.
В 18 недель определили мальчика,второй ребёнок был под вопросом,в 29 сказали,что девочка.Так и получилось.
Двойню разглядели в 7 недель где-то. А пол (мальчик и девочка) определили на УЗИ в 20 недель. Все признаки видели четко сами на экране )))
на 20 ВЕРНО определили
В 13 недель Курганников предположил мальчика и девочку, в 19 опять так же сказал, уже уверенно. в 24 другая врач подтвердила, вот ждемс.
В 6 и 8 недель на узи был один малыш и одно пустое ПЯ, в 10 недель два малыша! в пустом появился эмбриончик и СБ.
В 11-12 недель определили мальчика правильно в том который был изначально,а в 16-17 недель сказали что то пя которое было пустое,там девочка.
В 22 недели подтвердили мальчика и девочку.в 30 недель девочка не показывает что она прЫнцесса,а мальчки показывает все)
В 11-12 недель определили мальчика правильно в том который был изначально,а в 16-17 недель сказали что то пя которое было пустое,там девочка.
В 22 недели подтвердили мальчика и девочку.в 30 недель девочка не показывает что она прЫнцесса,а мальчки показывает все)
мамашка
в 12 недель определили 100% мальчика, на второго сказали похоже на девочку, но в 19 недель четко сказали 2 мальчика, так далее и показывало, так же и родились)
Мне в 14 сказали, что два парня. Я так плакала, мне так хоть одна девочка была нужна, что узистка "сжалилась" - ну вот, говорит, может, и девочка из "этого" получится. Получилось! :)
в 12 недель сказали, что один мальчик, а у другого не видно было))))), а в 19 недель - мальчик и девочка, так и родились
В 12 недель определять пол - дело неблагодарное. Мне определили мальчика - хорошая узистка, на замечательном аппарате (в ЦКБ). Сама видела, как будто что-то было между ног, но в 21 неделю ( до этих пор узи не делала и была уверенна, что мальчик будет) от мальчика и след простыл. Вероятно это пуповина так торчала. А у сестры определили только в 24 ( до этого момента, ноги ребенок никак не раздвигал на УЗИ)
История про "3-го незаметили". На сроке 28 недель, эта же узистка, рассказывает будующей мамочке о параметрах третьего плода. Мама в шоке! Оказывается у нее было ЭКО - подсаживали 2-х эмбрионов, все узисты о двух ей и говорили, а оказалось там ТРОЕ, двое их которых оказались близнецами.
стала забывать что и во сколько :) в 5 недель увидели 2 яйца,в 7 недель подтвердили двойню,недель в 20 сказали монохориальная моноамниотическая и девочки,в 28 определили монохориальную диамниотическую (увидели перегородку).На это УЗИ со мной ездил муж и с надеждой спросил:"Значит,могут быть разнополые дети?",узистка сказала:"Могут.Но в Вашем случае,папа,будут девочки,готовьте бантики" :)
в 17 недель точно определили что будет 2 девочки и потом каждые 2 недели подтверждали, я часто бегала на узи
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения