Школа
32

Пол малышей

девчонки вам на каком сроке говорили пол? и ошибки были и на каком сроке?интересуют недавно и не в жк и не лет этак 5 назад,сами понимаете сейчас аппараты по новее...интересно еще третьего могут не заметить?

Свернуть
Ответить
В 13-14 недель сразу двух распознали, так и родились. все зависит от аппарата и от врача.
Ответить
на 15 распознали девицу, на 17 пацана:)
Ответить
в 15.5 недель сказали мальчик и девочка. ровно в 20 показали 2х девочек- они и родились.
Ответить
т к у меня была монохориальная, то увидев неделе на 16 девочку-сразу сказали-девочки ))) делала у Мальберг в ЦПСИР, говорят она редко ошибается
Ответить
5 лет назад, но не в ЖК на 13 неделе Тё увидел двух мальчиков.
Ответить
Я до конца беременности не знала кто у меня , у меня близняшки, так вот перед самими родами хотели мне сказать пол одного ребенка я отказалась, все в надежде на мальчиков. )))) Но родились очаровательные девчонки, а одежду покупали нейтральную больше нежно зеленных тонов.
А узнала о двойне только на 3-м узи )))
Ответить
На 20-й сказали что принцессы будут... не ошиблись!
Ответить
парня определили на 11-12 неделе, девицу на 19 неделе.
Ответить
в 13 недель узистка сказала, что разнополые, в 22 уже проверенная врач, которая в 13 была в отпуске, подтвердила двух мужичков.
Ответить
в 15-2 пацана
в 20-пацан и девочка
29-2 девочки
Родила двух дочек, в узи больше не верю)
Ответить
а Вы у разных врачей делали?платная клиника? я вот платно делала,на первом узи одно сказали,на втором другое,жду третьего)
Ответить
Cынульку на 18 неделе разглядели,а вот дочку не могли разглядеть долго,на последнем узи мне сказали,что это мальчик,даже его писюн показали.А родилась девочка-у нее пуповина низко расположена была...:)
Я когда узнала на первом узи ,что будет двойня,почему-то твердо знала,что будет мальчик+девочка.
Попробуйте к себе прислушаться,материнское сердце очень редко подводит...
Ответить
не получается почувствовать)) первое узи одно сказали,второе по другому,жду третьего
Ответить
Тогда сильно-сильно надо желать кого хотите и верить в это :)
Ответить
У нас недель в 14 определили 1 мальчика, а дама так и пряталась до последнего. никто не знал кто втрой, только надеялись!
Ответить
В 14 недель Те сказал как отрезал - парень и девчонка ))) не ошибся!
Ответить
в 12 сказали, что близнецы, поэтому ...
Очень хочу на море *
3.10 11:52
в 12 сказали, что близнецы, поэтому ждали либо мальчиков либо девочек. в 22 на 3д определили мальчика и девочку. Верю, сама видела писюньки....
Ответить
В 17 недель увидели,что один точно мальчик,второго не разглядели.А в 20 сказали,что мальчик и девочка.Так и получилось.
Ответить
В 18 недель определили мальчика,второй ребёнок был под вопросом,в 29 сказали,что девочка.Так и получилось.
Ответить
Двойню разглядели в 7 недель где-то. А пол (мальчик и девочка) определили на УЗИ в 20 недель. Все признаки видели четко сами на экране )))
Ответить
на 20 ВЕРНО определили
Ответить
+1
Эндорфинка *
4.10 15:34
+1
Ответить
В 13 недель Курганников предположил мальчика и девочку, в 19 опять так же сказал, уже уверенно. в 24 другая врач подтвердила, вот ждемс.
Ответить
В 6 и 8 недель на узи был один малыш и одно пустое ПЯ, в 10 недель два малыша! в пустом появился эмбриончик и СБ.
В 11-12 недель определили мальчика правильно в том который был изначально,а в 16-17 недель сказали что то пя которое было пустое,там девочка.
В 22 недели подтвердили мальчика и девочку.в 30 недель девочка не показывает что она прЫнцесса,а мальчки показывает все)
Ответить
в 12 недель определили 100% мальчика, на второго сказали похоже на девочку, но в 19 недель четко сказали 2 мальчика, так далее и показывало, так же и родились)
Ответить
Мне в 14 сказали, что два парня. Я так плакала, мне так хоть одна девочка была нужна, что узистка "сжалилась" - ну вот, говорит, может, и девочка из "этого" получится. Получилось! :)
Ответить
в 12 недель сказали, что один мальчик, а у другого не видно было))))), а в 19 недель - мальчик и девочка, так и родились
Ответить
В 12 недель определять пол - дело неблагодарное. Мне определили мальчика - хорошая узистка, на замечательном аппарате (в ЦКБ). Сама видела, как будто что-то было между ног, но в 21 неделю ( до этих пор узи не делала и была уверенна, что мальчик будет) от мальчика и след простыл. Вероятно это пуповина так торчала. А у сестры определили только в 24 ( до этого момента, ноги ребенок никак не раздвигал на УЗИ)
Ответить
История про "3-го незаметили". На сроке 28 недель, эта же узистка, рассказывает будующей мамочке о параметрах третьего плода. Мама в шоке! Оказывается у нее было ЭКО - подсаживали 2-х эмбрионов, все узисты о двух ей и говорили, а оказалось там ТРОЕ, двое их которых оказались близнецами.
Ответить
стала забывать что и во сколько :) в 5 недель увидели 2 яйца,в 7 недель подтвердили двойню,недель в 20 сказали монохориальная моноамниотическая и девочки,в 28 определили монохориальную диамниотическую (увидели перегородку).На это УЗИ со мной ездил муж и с надеждой спросил:"Значит,могут быть разнополые дети?",узистка сказала:"Могут.Но в Вашем случае,папа,будут девочки,готовьте бантики" :)
Ответить
в 17 недель точно определили что будет 2 девочки и потом каждые 2 недели подтверждали, я часто бегала на узи
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)