8
разивалки и бассейн
У меня трое малышей, одному 2,5 двоим по 7 месяцев, ходили занимались, т.к. с нами жила моя мама, сейчас она уехала, я попробовала ходить одна- не получается :?) На занятии сын сидит только у меня на руках, получается сына и дочь, которая не сидит я держу, вторую сажаю рядом с собой, не удобно, но хоть как-то... в бассейне всё еще сложнее... как плавать с тремя?
Развивалки нужны не для развития, а для общения :)
Как вы находили выход из ситуации :?)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ меня трое малышей, одному 2,5 двоим по 7 месяцев, ходили занимались, т.к. с нами жила моя мама, сейчас она уехала, я попробовала ходить одна- не получается :?) На занятии сын сидит только у меня на руках, получается сына и дочь, которая не сидит я держу, вторую сажаю рядом с собой, не удобно, но хоть как-то... в бассейне всё еще сложнее... как плавать с тремя?
Мы занимаемся с детьми развивалками примерно с 1,2 лет, и результаты уже колоссальные. Дочь в 1,11 уже знает около 500 слов (сложно сказать точнее. так как вокабуляр у нее от слов "чага", "морские обитатели" и "Бармалей" до "стесняется", "а кто это тут балуется" и прочих фраз и стихов. Говорилка невероятная. Считает до 10 крепко, до 20 с пропусками.
С сыном все помедленнее, но тем не менее, животных знает около 30, растений и деревьев, ягод и грибов - на круг около 50, рыбы там всякие, виды машин и прочее.
Самое главное, что они от этого действительно получают удовольствие, и когда проходишь мимо шкафа с пособиями, они кричат "кайтоськи, кайтоськи" - в смысле, давай смотреть карточки.
Так что мы - всеми руками за.
Но в 7 мес. нам больше всего помог массаж, очень обоих продвинул вперед, и физически и умственно.
С сыном все помедленнее, но тем не менее, животных знает около 30, растений и деревьев, ягод и грибов - на круг около 50, рыбы там всякие, виды машин и прочее.
Самое главное, что они от этого действительно получают удовольствие, и когда проходишь мимо шкафа с пособиями, они кричат "кайтоськи, кайтоськи" - в смысле, давай смотреть карточки.
Так что мы - всеми руками за.
Но в 7 мес. нам больше всего помог массаж, очень обоих продвинул вперед, и физически и умственно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения