13

Засыпание в 3 года

Подскажите как с этим бороться, у меня уже нет сил заносит, сношу стены.Нам уже в след месяце три года до сих пор пьем кефир по 2 литра за ночь, хорошо если только два, а не три это конечно на двоих. И так всю ночь дай дай дай...... Чтоб заснуть это фантастика если заснут в течении часа. Давала успокоительные. Невропатолог назначила Зайчонок но по-моему они больше стали возбуждаться, а если класть позже то такое перевозбуждение что они хотят заснуть а не могут. Все, уже нет сил не знаю что делать, старшие дети были идеальны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я все время пытаюсь себя убедить что они мальчики и одинаковых детей не бывает, но это все мысли а в жизни..........................

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите как с этим бороться, у меня уже нет сил заносит, сношу стены.Нам уже в след месяце три года до сих пор пьем кефир по 2 литра за ночь, хорошо если только два, а не три это конечно на двоих. И так всю ночь дай дай дай...... Чтоб заснуть это фантастика если заснут в течении часа. Давала успокоительные. Невропатолог назначила Зайчонок но по-моему они больше стали возбуждаться, а если класть позже то такое перевозбуждение что они хотят заснуть а не могут. Все, уже нет сил не знаю что делать, старшие дети были идеальны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я все время пытаюсь себя убедить что они мальчики и одинаковых детей не бывает, но это все мысли а в жизни..........................
Кира, у меня точно такие же!!!! Вы не одна!
Одна из дочек тоже долго каждую ночь пила молоко из бутылки. И чем дальше, тем стала чаще просыпаться просить бутылку до истерики. Меня это достало окончательно, я выкинула соску от бутылки и днем когда у дочки было отличное настроение ей рассказала, что произошло с бутылкой ( мол сломалась) показала .она ее вертела крутила и так все в смех сама перевела. С сестрой ходили ее разглядывали смеялись. А вечером когда попросила опять молока, я ей напомнила про бутылку и предложила из чашки, она ( к моему удивлению) очень спокойно согласилась и сделала пару глотков. Две ночи пила из чашки, на третью проснулась, но вспомнив про чашку отказалась пить. А на четвертую вообще не попросила молока ))))
Тонкий психологический подход
Нам было 2,5 года
Уберите дневной сон, точно высыпаются. Подавайте в течении месяца глицин по табл 3 раза в день, не поможет, идите к неврологу, и я бы пантогам подавала. И на пантогаме уйти постепенно с бутылок. Попробуйте кефир разводить водой, вначале по чуть чуть и с каждым разом увеличивая дозу воды, уменьшая кефир.
А ещё у подруги сын тоже по 2 литра выпивал кефир, она и не парилась, просто ставила бутылки с кефиром в кровать, а он сам их ночью находил и выпивал.
Спасибо девчонки попробую все таки перебороть их относительно бутылок и чашек, всех остальных детей кроме старшей отправлю к бабушке на выходные и будем слушать ор:) И конечно невропатолог, хотя она говорит что дети вполне адекватные просто им не куда деть энергию и они не устают. Их бы энергию да в мирных целях.......
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения