58
Двойняшки в Египте.
Привет всем!Мы много ездим к морю,за 2 детских года побывали уже 7 раз.Кто заходит в мой паспорт.много мне задает вопросов в ЛС.Про отдых с детками,про перелет.про питание.что лучше взять с собой,какую страну выбрать и т.п.конечно всем стараюсь ответить.Вопросы примерно у всех одинаковые.вот после этой поездки решила отчитаться на весь мир)))Были в Египте.Шарм-Эль-Шейх.Прилетели только вчера.Отдохнули отлично.С погодой и отелем повезло.Двойняшки первый раз были в Египте.очень довольны))))В паспорте немного фото с отдыха.папка Египет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПривет всем!Мы много ездим к морю,за 2 детских года побывали уже 7 раз.Кто заходит в мой паспорт.много мне задает вопросов в ЛС.Про отдых с детками,про перелет.про питание.что лучше взять с собой,какую страну выбрать и т.п.конечно всем стараюсь ответить.Вопросы примерно у всех одинаковые.вот после этой поездки решила отчитаться на весь мир)))Были в Египте.Шарм-Эль-Шейх.Прилетели только вчера.Отдохнули отлично.С погодой и отелем повезло.Двойняшки первый раз были в Египте.очень довольны))))В паспорте немного фото с отдыха.папка Египет.
Какая красота!!! Из зимы в лето!
У меня тоже вопросы, но можно я тут задам?
1. Коляска. Детки уже взросленькие, какой вес? выдерживает ли коляска? (мы с лета на свою не садились и не продаю только ради следующего отпуска, а муж говорит, что наши бегемотики 16кг уже не поместятся в коляс, вот и интересуюсь)
2. Где вы такой шикарный песок в Шарме нашли? Подскажите какой это отель или район, где отель смотреть.
Большое спасибо заранее :)
У меня тоже вопросы, но можно я тут задам?
1. Коляска. Детки уже взросленькие, какой вес? выдерживает ли коляска? (мы с лета на свою не садились и не продаю только ради следующего отпуска, а муж говорит, что наши бегемотики 16кг уже не поместятся в коляс, вот и интересуюсь)
2. Где вы такой шикарный песок в Шарме нашли? Подскажите какой это отель или район, где отель смотреть.
Большое спасибо заранее :)
Привет! Можно спрошу тебя тут? Вдруг еще кому-нибудь информация понадобится :)
Мы тоже через неделю едем и тоже в этот же отель :)
Меня очень погода волнует. Что из вещей брать? Я вот смотрю вы в толстовках и жилетках. Куртки брали? Днем в чем они у тебя там были? Шорты или все же длинный рукав и брюки? Панамки, крем защитный? Или солнце уже не то? Коляска очень пригодилась?
Вообщем, любая информация будет полезна :) На что обратить внимание и любые комментарии, плиииз :)
Мы тоже через неделю едем и тоже в этот же отель :)
Меня очень погода волнует. Что из вещей брать? Я вот смотрю вы в толстовках и жилетках. Куртки брали? Днем в чем они у тебя там были? Шорты или все же длинный рукав и брюки? Панамки, крем защитный? Или солнце уже не то? Коляска очень пригодилась?
Вообщем, любая информация будет полезна :) На что обратить внимание и любые комментарии, плиииз :)
Таня, смотрю ваши фотографии - видно замечательно отдохнули! А холодно не было? детки вечером одеты тепло...
ап.
Anonymous
Хочуууу!!!! Фото прелесть!!!! А в каком отеле были, только вчера лазила по нету искала отель.
Хороши! Отличные фото:-)
Это же надо!!!!! Вы-полная тезка моей падчерицы.Мой муж-Тен.Дочь от первого брака-соответственно_Татьяна Тен. Какой у вас пой... той.В общем- вы поняли:)
Муж говорит,что это очень важно.У нас сейчас дома по обмену 2 школьницы из Южной Кореии(школьный обмен).Он их,практически не говорящих по русски, уже научил разбираться в этих родств.связях.Я ему предлагаю к себе школу идти преподовать русский,как иностранный.
И по делу-детки -чудо!!!!!
Муж говорит,что это очень важно.У нас сейчас дома по обмену 2 школьницы из Южной Кореии(школьный обмен).Он их,практически не говорящих по русски, уже научил разбираться в этих родств.связях.Я ему предлагаю к себе школу идти преподовать русский,как иностранный.
И по делу-детки -чудо!!!!!
Все, отель подтвердил, что возьмет нас всем составом, пятерых :)
в начале июня.
Сегодня оформляю договор с агенством.
Я так поняла, что Новотель - практически наша турбаза уже для двойняшковых :)
Девочки, кто был, как там с едой для двухлеток?
ГВ планирую свернуть, а так едим все, блендер брать наверное с собой, мы мясо еще блендерим...
в начале июня.
Сегодня оформляю договор с агенством.
Я так поняла, что Новотель - практически наша турбаза уже для двойняшковых :)
Девочки, кто был, как там с едой для двухлеток?
ГВ планирую свернуть, а так едим все, блендер брать наверное с собой, мы мясо еще блендерим...
Таня, а фрукты щедро дают или лучше покупать рядом?
просто отель выбирала с точки зрения удобства хождения с коляской, песочного пляжа, хорошего питания, хороших отзывов, цены. еще люблю, чтобы было куда сходить, мы на три недели едем.
просто отель выбирала с точки зрения удобства хождения с коляской, песочного пляжа, хорошего питания, хороших отзывов, цены. еще люблю, чтобы было куда сходить, мы на три недели едем.
в понедельник приехали с Египта отель Iberotel Aquamarine 5, там были два раза, отель супер мне нравиться. Не могу найти как добавить фото в паспорт, хотела фотки скинуть
Какие хорошенькие оба. Очень приятно было посмотреть фотографии, особенно почему-то понравилась Руслан с совочком песка: такой маленький заяц (может он мне моих мальчишек напомнил? не знаю.:-)). Спасибо за доставленные приятные минуты. :-)
Нам чуть меньше трех.были в хургаде в отеле Дана бич в середине марта. С погодой не повезло,купались лишь в подогреваемов отеле. Но дети были так рады, все прошло замечательно и 5 часовой перелет перенесли хорошо с рисованием,мультиками и игрой "злые птицы"
Привет.Мы уже прилетели опять из Египта.Многие мамы мне писали ЛС просили дать отчет после отпуска отвечу здесь всем сразу)).Летали в тот же отель что и в январе.все хорошо.Единственное НО,подхватили ротовирус в самолете.Благо болели по очереди начал сынок,на след день дочь а потом я.Все прошло терпимо без температуры.У сына был сильный понос (выручили бы памперсы но их у меня не было) у дочери сильная рвота.у меня и то и другое.Но я конечно так боялась именно ротовируса что запаслалсь всем необходимым.Это впервые в моей жизни что детки чем то заболели и я рада что теперь у меня есть опыт борьбы с вирусом.Знаю как действовать.От поноса ЭНТЕРОФУРИЛ вообще не особо помогал.дала лоперамид сразу стало легче.ну энтеросгель конечно обязательно.При поездке именно в Египет наверное буду давать детям теперь как профилактику в первый день.Через 10 дней к нам подлетел наш папа и тоже с вирусом из самолета.
Погода славная.Море хорошее.в отеле тишь да гладь.Вообщем все прошло хорошо))Позже фото выложу.
Погода славная.Море хорошее.в отеле тишь да гладь.Вообщем все прошло хорошо))Позже фото выложу.
Девочки,спасибо за теплые слова)))Вам всем тоже пожелаю хорошего солнечного лета.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения