58

Двойняшки в Египте.

Привет всем!Мы много ездим к морю,за 2 детских года побывали уже 7 раз.Кто заходит в мой паспорт.много мне задает вопросов в ЛС.Про отдых с детками,про перелет.про питание.что лучше взять с собой,какую страну выбрать и т.п.конечно всем стараюсь ответить.Вопросы примерно у всех одинаковые.вот после этой поездки решила отчитаться на весь мир)))Были в Египте.Шарм-Эль-Шейх.Прилетели только вчера.Отдохнули отлично.С погодой и отелем повезло.Двойняшки первый раз были в Египте.очень довольны))))В паспорте немного фото с отдыха.папка Египет.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Привет всем!Мы много ездим к морю,за 2 детских года побывали уже 7 раз.Кто заходит в мой паспорт.много мне задает вопросов в ЛС.Про отдых с детками,про перелет.про питание.что лучше взять с собой,какую страну выбрать и т.п.конечно всем стараюсь ответить.Вопросы примерно у всех одинаковые.вот после этой поездки решила отчитаться на весь мир)))Были в Египте.Шарм-Эль-Шейх.Прилетели только вчера.Отдохнули отлично.С погодой и отелем повезло.Двойняшки первый раз были в Египте.очень довольны))))В паспорте немного фото с отдыха.папка Египет.
Какая красота!!! Из зимы в лето!
У меня тоже вопросы, но можно я тут задам?

1. Коляска. Детки уже взросленькие, какой вес? выдерживает ли коляска? (мы с лета на свою не садились и не продаю только ради следующего отпуска, а муж говорит, что наши бегемотики 16кг уже не поместятся в коляс, вот и интересуюсь)

2. Где вы такой шикарный песок в Шарме нашли? Подскажите какой это отель или район, где отель смотреть.

Большое спасибо заранее :)
Привет! Можно спрошу тебя тут? Вдруг еще кому-нибудь информация понадобится :)
Мы тоже через неделю едем и тоже в этот же отель :)
Меня очень погода волнует. Что из вещей брать? Я вот смотрю вы в толстовках и жилетках. Куртки брали? Днем в чем они у тебя там были? Шорты или все же длинный рукав и брюки? Панамки, крем защитный? Или солнце уже не то? Коляска очень пригодилась?
Вообщем, любая информация будет полезна :) На что обратить внимание и любые комментарии, плиииз :)
Таня, смотрю ваши фотографии - видно замечательно отдохнули! А холодно не было? детки вечером одеты тепло...
ап.
Anonymous
Хочуууу!!!! Фото прелесть!!!! А в каком отеле были, только вчера лазила по нету искала отель.
Хороши! Отличные фото:-)
Это же надо!!!!! Вы-полная тезка моей падчерицы.Мой муж-Тен.Дочь от первого брака-соответственно_Татьяна Тен. Какой у вас пой... той.В общем- вы поняли:)
Муж говорит,что это очень важно.У нас сейчас дома по обмену 2 школьницы из Южной Кореии(школьный обмен).Он их,практически не говорящих по русски, уже научил разбираться в этих родств.связях.Я ему предлагаю к себе школу идти преподовать русский,как иностранный.
И по делу-детки -чудо!!!!!
Все, отель подтвердил, что возьмет нас всем составом, пятерых :)
в начале июня.
Сегодня оформляю договор с агенством.
Я так поняла, что Новотель - практически наша турбаза уже для двойняшковых :)
Девочки, кто был, как там с едой для двухлеток?
ГВ планирую свернуть, а так едим все, блендер брать наверное с собой, мы мясо еще блендерим...
Таня, а фрукты щедро дают или лучше покупать рядом?

просто отель выбирала с точки зрения удобства хождения с коляской, песочного пляжа, хорошего питания, хороших отзывов, цены. еще люблю, чтобы было куда сходить, мы на три недели едем.
в понедельник приехали с Египта отель Iberotel Aquamarine 5, там были два раза, отель супер мне нравиться. Не могу найти как добавить фото в паспорт, хотела фотки скинуть
Какие хорошенькие оба. Очень приятно было посмотреть фотографии, особенно почему-то понравилась Руслан с совочком песка: такой маленький заяц (может он мне моих мальчишек напомнил? не знаю.:-)). Спасибо за доставленные приятные минуты. :-)
Нам чуть меньше трех.были в хургаде в отеле Дана бич в середине марта. С погодой не повезло,купались лишь в подогреваемов отеле. Но дети были так рады, все прошло замечательно и 5 часовой перелет перенесли хорошо с рисованием,мультиками и игрой "злые птицы"
Привет.Мы уже прилетели опять из Египта.Многие мамы мне писали ЛС просили дать отчет после отпуска отвечу здесь всем сразу)).Летали в тот же отель что и в январе.все хорошо.Единственное НО,подхватили ротовирус в самолете.Благо болели по очереди начал сынок,на след день дочь а потом я.Все прошло терпимо без температуры.У сына был сильный понос (выручили бы памперсы но их у меня не было) у дочери сильная рвота.у меня и то и другое.Но я конечно так боялась именно ротовируса что запаслалсь всем необходимым.Это впервые в моей жизни что детки чем то заболели и я рада что теперь у меня есть опыт борьбы с вирусом.Знаю как действовать.От поноса ЭНТЕРОФУРИЛ вообще не особо помогал.дала лоперамид сразу стало легче.ну энтеросгель конечно обязательно.При поездке именно в Египет наверное буду давать детям теперь как профилактику в первый день.Через 10 дней к нам подлетел наш папа и тоже с вирусом из самолета.
Погода славная.Море хорошее.в отеле тишь да гладь.Вообщем все прошло хорошо))Позже фото выложу.
Девочки,спасибо за теплые слова)))Вам всем тоже пожелаю хорошего солнечного лета.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения