16
Было заметно отставание между детьми ?
У меня мальчик и девочка, 5 месяцев нам, стала замечать, что мальчик прям опережает девочку, уже стремится сидеть во всю, хохочет во весь голос, может долго рассматривать игрушки уже.
Девочка же наоборот, сидеть вообще не хочет, улыбается но скромно так, игрушки рассматривает, но достаточно редко и не долго.
По весу он тоже опережает ее (хотя тоже родились с разницей в весе).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ меня мальчик и девочка, 5 месяцев нам, стала замечать, что мальчик прям опережает девочку, уже стремится сидеть во всю, хохочет во весь голос, может долго рассматривать игрушки уже.
Девочка же наоборот, сидеть вообще не хочет, улыбается но скромно так, игрушки рассматривает, но достаточно редко и не долго.
Нашим почти 8. Мальчик опережает сильно по весу/росту. Родился тоже больше значительно, 500 гр.
Девочка первая научилась сидеть, ползать, вставать.
Но сын первый стал меня целовать :-)
Девочка первая научилась сидеть, ползать, вставать.
Но сын первый стал меня целовать :-)
Спасибо всем ! Сегодня девочка проявила желание сидеть, сама в первый раз, получается позже на 2-3 недели.
У нас двигательно опережает мальчик, но речево - девочка. Дочь вообще села в 10 мес только, отчего я конечно дико волновалась.
И НИЧЕГО! Сейчас нам по два года, и эта же дочь самостоятельно декламирует стихи любой длины и сложности, считает до 12 (почему-то :) и знает уже 4 буквы :))))
И НИЧЕГО! Сейчас нам по два года, и эта же дочь самостоятельно декламирует стихи любой длины и сложности, считает до 12 (почему-то :) и знает уже 4 буквы :))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения