10
Очередь в детский сад
Девочки, может, кто в курсе – льготные основания для поступления в детский сад суммируются? Мои сейчас в льготной очереди, т.к. я – одинокий родитель. Мы вставали в очередь в 2009 году, когда еще действовал закон о преимущественном праве зачисления в ДС двойняшек. На сайте с электронной очередью это не указано.
Мы в льготной очереди 15-16. Если я правильно понимаю, группа формируется 50 на 50 из льготников и нельготников. Т.е. наши шансы попасть в сад не так уж велики, если еще детей перед нами добавят, у которых внеочередное право на ДС. Если у нас будут 2 льготных основания, это нас продвинет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, может, кто в курсе – льготные основания для поступления в детский сад суммируются? Мои сейчас в льготной очереди, т.к. я – одинокий родитель. Мы вставали в очередь в 2009 году, когда еще действовал закон о преимущественном праве зачисления в ДС двойняшек. На сайте с электронной очередью это не указано.
Мы в льготной очереди 15-16. Если я правильно понимаю, группа формируется 50 на 50 из льготников и нельготников. Т.е. наши шансы попасть в сад не так уж велики, если еще детей перед нами добавят, у которых внеочередное право на ДС. Если у нас будут 2 льготных основания, это нас продвинет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения