18

Хотите ПЕСНЮ про близнецов?

Девчата, привет!
Вы, наверное, замечали, что даже если Ваши детки похожи внешне, как две капли воды, то по характеру они всё-равно разные?
Но имеющиеся на данный момент песни про близнецов подчёркивают только их одинаковость.
Короче, некоторое время назад я озадачилась тем, что хочу своим детям ПЕСНЮ НЕПОХОЖИХ БЛИЗНЕЦОВ.
Дооолго мне никто не мог помочь с текстом, пока я случайно не написала поэтессе Римме Алдониной. И буквально через пару часов мне в ответ пришёл текст будущей песни! Потом я нашла в интернете координаты аранжировщика. Потом были муки выбора мелодии, разучивание песни и запись на студии... (и да... финансово этот проект кусался, только стихи достались просто так, в подарок...)
Но теперь всё позади. Песня готова. Можно слушать!
Исполняют непохожие близнецы Катя и Гриша Середа!

http://db.tt/sIjy8hRa

Надеюсь, песня понравится! :)
(Хотя на Детское Радио её не взяли...)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девчата, привет!
Вы, наверное, замечали, что даже если Ваши детки похожи внешне, как две капли воды, то по характеру они всё-равно разные?
Но имеющиеся на данный момент песни про близнецов подчёркивают только их одинаковость.
Короче, некоторое время назад я озадачилась тем, что хочу своим детям ПЕСНЮ НЕПОХОЖИХ БЛИЗНЕЦОВ.
Дооолго мне никто не мог помочь с текстом, пока я случайно не написала поэтессе Римме Алдониной. И буквально через пару часов мне в ответ пришёл текст будущей песни! Потом я нашла в интернете координаты аранжировщика. Потом были муки выбора мелодии, разучивание песни и запись на студии... (и да... финансово этот проект кусался, только стихи достались просто так, в подарок...)
Но теперь всё позади. Песня готова. Можно слушать!
Исполняют непохожие близнецы Катя и Гриша Середа!

http://db.tt/sIjy8hRa

Надеюсь, песня понравится! :)
(Хотя на Детское Радио её не взяли...)
Песня отличная - заграбастала))))
Отличная песня, спасибо. Моим 10 лет, обязательно покажу им.
Очень здорово! Спасибо!
Класс! Я тоже хочу! Написала Вам в личку!
А поют то как хорошо!!! Музыкальные детки.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения