Школа
18

Хотите ПЕСНЮ про близнецов?

Девчата, привет!
Вы, наверное, замечали, что даже если Ваши детки похожи внешне, как две капли воды, то по характеру они всё-равно разные?
Но имеющиеся на данный момент песни про близнецов подчёркивают только их одинаковость.
Короче, некоторое время назад я озадачилась тем, что хочу своим детям ПЕСНЮ НЕПОХОЖИХ БЛИЗНЕЦОВ.
Дооолго мне никто не мог помочь с текстом, пока я случайно не написала поэтессе Римме Алдониной. И буквально через пару часов мне в ответ пришёл текст будущей песни! Потом я нашла в интернете координаты аранжировщика. Потом были муки выбора мелодии, разучивание песни и запись на студии... (и да... финансово этот проект кусался, только стихи достались просто так, в подарок...)
Но теперь всё позади. Песня готова. Можно слушать!
Исполняют непохожие близнецы Катя и Гриша Середа!

http://db.tt/sIjy8hRa

Надеюсь, песня понравится! :)
(Хотя на Детское Радио её не взяли...)

Свернуть
Ответить
Ой, как здорово, прямо как про нас! ...
Вероока (Мама майских ландышей) V.I.P.
23.04 01:07
Ой, как здорово, прямо как про нас! (хотя думаю, все мамы так могут сказать про своих ребят). И слова хорошие и музычка веселая, очень понравились голоса, сколько лет исполнителям?

Можно как-то скачать вашу песенку?
Ответить
Исполнителям в июле будет 8 лет, а спели они её в первых числах марта. :)
Песню скачать, конечно же, можно.
Когда по ссылке у вас открывается полосочкой плеер, просто наведите на него курсор, нажмите правую кнопку мыши, и выберите опцию "Сохранить файл". И всё.

А вот тут видео, как Гриша и Катя пели на конкурсе "Солнечный зайчик"
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=vwK4bbXpuAs

Это ещё до записи "красивого плюса" в студии, поют впервые, вживую, Гриша в конце забыл слова припева %)
Ответить
Здорово! Очень артистичные, молодцы....
Вероока (Мама майских ландышей) V.I.P.
23.04 01:54
Здорово! Очень артистичные, молодцы.
Все песню сохранила, будем делать номер :-)))
Спасибо большое!
Ответить
Песня классная. Но посмотрела только видео, а первая ссылка не открывается. А так хотела для своих сохранить....
Ответить
Напишите мне на адрес марта собака мейл ру
я вышлю файл :)
Ответить
ЕСЛИ БУДЕТ НУЖЕН "МИНУС" (т.е только музыка, без слов, чтобы песню можно было где-нибудь исполнить), пишите мне на почту марта-собака-мейл-ру
Одна только просьба - не выкладывайте "минус" в интернете. Я никому не откажу - обращайтесь, вышлю. :)
Ответить
Поэтессе 85 лет? Она просто молодец, такую песенку сделала за пару часов!
Ответить
Она МЕГАМОНСТР (в хорошем смысле этого слова)
И стихи пишет, и книги до сих пор выпускает, и в интернете в ЖЖ пишет, и почтой электронной пользуется.
Короче, крутая современная женщина! :)
Ответить
Спасибо, отлично, очень понравилось ))))))
Ответить
=D> =D> =D>
КАК ЖЕ ЗДОООООРОВО!!!
Молодчины!!!!!!!
Ответить
Спасибо! Мы ОЧЕНЬ старались :))
Ответить
Песня отличная - заграбастала))))
Тиша Адамс V.I.P.
23.04 11:58
Песня отличная - заграбастала))))
Ответить
Отличная песня, спасибо. Моим 10 лет, обязательно покажу им.
Ответить
Очень здорово! Спасибо!
Ответить
Класс! Я тоже хочу! Написала Вам в личку!
Ответить
Спасибо!
Люлька для троих +
24.04 13:19
Спасибо!
Ответить
А поют то как хорошо!!! Музыкальные детки.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)