27
ГВ и двойня)
Девочки, кто кормил грудью, большая просьба отписаться тут) Буду признательна если еще подскажете сколько кормили)
У меня жена брата ждет двойню) И тут как оыбчно н буду называть роддом, на курсах подготовительных сказали, что кормление двойни невозможно))) Хочется примеров) Спасибо))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, кто кормил грудью, большая просьба отписаться тут) Буду признательна если еще подскажете сколько кормили)
У меня жена брата ждет двойню) И тут как оыбчно н буду называть роддом, на курсах подготовительных сказали, что кормление двойни невозможно))) Хочется примеров) Спасибо))
Кормились до полутора лет. вполне всё возможно если захотеть. Правда у нас не чисто ГВ было. сына прикармливала , т.к. он не очень грудь брал. А вот дочка кашу наоборот не хотела. только грудь. А с 6 месяцев и сын видимо решил что ему нравится и до полутора лет активно висели на груди.
Кормились до 1г.8 мес. Смесь не ели вообще. Одна сильный аллергик, а вторая уж заодно. Ничего сложного в кормлении двойни нет,надо просто приспособиться. Чаще я кормила по очереди, но бывало и вместе.
нам сейчас 6,5 мес и мы до сих пор только на ГВ.. от прикорма отказываются пока категорически. Молока хватает, вес набираем хорошо.
так что, ГВ и двойня это вполне возможно, хоть и нелегко)))
так что, ГВ и двойня это вполне возможно, хоть и нелегко)))
Кормились до 1 и 8 мес,хоть мне тоже говорили,что это нереально.
До года и 10 месяцев, с года и четырех вышла на работу, кормила уже только на ночь и ночью. Все возможно!
Оченно мне хочется все-таки узнать курсы на которых такую ересь говорят.... Откормила двоих дольше чем одного-старшего, потому как просто не знала как завершить ГВ у двоих сразу!)))) Мой опыт - 1год и 11 месяцев.Я ленивая поэтому я себя вообще не представляла ночью встающей разводить смесь! Трудно будет только первый месяц - советую приобрести подушку если есть средства, если нет навострится и без нее))))) главное найти "свою" позу!
Кормила месяцев до 9.. Как правило одновременно с использованием подушки.. Вполне реально!
мы до самоотлучения, 3,2 старший и 3,8 младшенький :)
Про нас ты знаешь, но отмечусь: До 2,7(2,8) до самоотвала.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения