13
я плохая мать?
Двойняшки и их Мамашки
2.07.12 23:37

я плохая мать?

дочь орет третий день,просится на руки. я одна разорваться не могу. начался психоз.сегодня нароала на нее. обозвала даже матом. а им всего 5 месяцев.я люблю их больше жизни.сижу плачу. безумно стыдно. я одна такая?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
дочь орет третий день,просится на руки. я одна разорваться не могу. начался психоз.сегодня нароала на нее. обозвала даже матом. а им всего 5 месяцев.я люблю их больше жизни.сижу плачу. безумно стыдно. я одна такая?
я плохая мать?
у нее наверняка идут зубы и ей плохо - я в таких ситуациях носила одного в кенгуру по дому - посадила - и делаю что мне надо , НО если детям плохо , зубы , болеют - я НИЧЕГО по дому не делаю - пусть хоть мхом порастет - только минимум , кот. нужен детям.
Еще у нас было кресло-качалка на батарейках - очень меня выручала - хоть 30 минут но гарантировано было
Нас в такой ситуации очень выручали слинги.
Либо одна в слинге, другая на ручках, либо обе в двух слингах. Из слинга в шезлонг перекладывала. Зубки тоже в 5 мес. вышли у обеих. Держитесь. Не срывайтесь на них, им же больно.
быть мамой двойняшек очень трудно, держитесь и не позволяйте себе таких вольностей, Вы же МАМА..
далеко у нее зубы. к рукам приучена. причем не просто так, а ходить с ней надо. только на руки возьму - ржать начинает.
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения