31
После двойняшек... еще двойняшки?
Здравствуйте :)
Хочу учинить небольшой опросик :)
Хотите ли вы после своих двойняшек ещё двойняшек?
Я только сейчас для этого созрела, спустя 6 лет. А до этого момента мысль об еще одной двойне вызывала у меня тихий ужас ))))
Мне интересно, как быстро "выветривается" память о сложностях, и остаётся только позитив от того, что их двое?
Смотрю на своего младшего - так ему двойняшки не хватает )))) Но 2 года назад я не была готова на такой подвиг, это однозначно :) При этом 1 ребенок мне особых хлопот не создал (высыпалась, особо не уставала ни морально, ни физически).
А сейчас при мысли об еще одном малыше хочется, чтобы их было двое :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте :)
Я только сейчас для этого созрела, спустя 6 лет. А до этого момента мысль об еще одной двойне вызывала у меня тихий ужас ))))
Мне интересно, как быстро "выветривается" память о сложностях, и остаётся только позитив от того, что их двое?
Смотрю на своего младшего - так ему двойняшки не хватает )))) Но 2 года назад я не была готова на такой подвиг, это однозначно :) При этом 1 ребенок мне особых хлопот не создал (высыпалась, особо не уставала ни морально, ни физически).
я бы хотела, но только одного! Хочу насладиться материнством, а не разрываться на части.
Anonymous
Я бы хотела еще одного, хочется малышу всю заботу и любовь отдать, не делить на двоих - времени не всегда хватало пообщаться с ними нормально, двойню нет- но если Бог даст , буду рада:)
Я бы только повторила беременность и появление двойняшек в нашей семье только с моими данными двойняшками. Мои двойняшки - это моя ПЕСНЯ! Гармония, душа, вселенская любовь. Прожила бы заново каждую минуту с ними.
Младшая доченька - безусловно наша любимчик - она дала нам такого жару. После нее ни о каких детях ни-ни.
Младшая доченька - безусловно наша любимчик - она дала нам такого жару. После нее ни о каких детях ни-ни.
хочу! и пошла бы еще раз на ЭКО, но муж не хочет:(((
Нет, двойняшек не хочу и уже скорей всего не будет. На первом узи с замиранием сердца ждала что скажут, один :) потому как раньше одна врач сказала, что после двойни экошной бывают самостоятельные беременности и тоже двойней. У моих разница ровно в год будет , поэтому думаю у них будет много общего, будут почти как тройняшки :)
Сейчас у меня трое: "королевская парочка" - 3,5 и сын-сюрприз - 1 г. Хочется еще дочку. Даст Бог еще двойню - тоже хорошо, "плавали-знаем", а вот тройню боюсь.
моим девочкам сейчас 3.7, когда были совсем маленькие, хотелось еще одного малыша, именно одного, сравнить как это с одним..вот сейчас больше не одного хочется, не то что двойню.. хочется путешествовать, посвятить время себе, работе, заниматься тем чем хочется.. растить и развивать своих девочек, они такие интересные сейчас..но если бы Богу было угодно что у меня появятся еще дети, осилила бы их, но специально на такой подвиг, нет конечно
я честно говоря думаю что не осилила бы ещё деток - даже одного...деток люблю, но физически очень тяжело что то мне, хотя мальчикам уже 4 годика, мне 31 )) то там болит, то сям..да наверное и не смогла бы я разрываться между детками (это лично моё мнение).
У меня не только двойняшки, но и любое пополнение вызывает панику :) Хватит, завязали.... Я и старшему уже заявила, что в ближайшие лет 10 буду очень хреновой бабушкой. Ну совсем нет ностальгии по младенцам и уси-пуси. Мелким уже 7 лет, мне очень этот возраст нравится, для меня чем старше, тем интереснее.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения