9

Одеваем почти одинаково?

Здравствуйте, девочки! Всегда будучи противницей одинакового одевания близнецов, заметила, что как раз одеваю то очень похоже или даже совсем одинаково своих парней .. А недавно вообще всем троим нарочно купила одинаковые футболки, ну это ради прикола конечно.. А вот близнецов то слишком часто.. Они у меня очень разные по комплекции и многие думают, что погодки, и я видимо подсознательно подчеркиваю,что близнецы.. Вопрос вот в чем, а до скольки это безопасно для их собственного "Я" ?? Может кто уже почитал, или с психологами поговорил.. Пора, наверно прекращать это дело...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте, девочки! Всегда будучи противницей одинакового одевания близнецов, заметила, что как раз одеваю то очень похоже или даже совсем одинаково своих парней .. А недавно вообще всем троим нарочно купила одинаковые футболки, ну это ради прикола конечно.. А вот близнецов то слишком часто.. Они у меня очень разные по комплекции и многие думают, что погодки, и я видимо подсознательно подчеркиваю,что близнецы.. Вопрос вот в чем, а до скольки это безопасно для их собственного "Я" ?? Может кто уже почитал, или с психологами поговорил.. Пора, наверно прекращать это дело...
а они сами как к этому относятся? У нас все вещи подобраны по принципу "одинаковая модель, разные цвета". Но девочки (им сейчас 4) сами выбирают, что им одеть, и обычно выбирают вещи из разных комплектов. Фишка в том, что они знают, что у них есть точно такая же кофточка, как у сестры, но на сегодняшний день выбирают другую. А вот если б я купила не две, они бы очень расстроились.
Как прекратить одинаково одевать, если они требуют?! Моих разнополых двойняшек (3,5 г) прохожие часто считают мальчиками-погодками, несмотря на все мои хитрости в подборе одежды (разные цвета, рисунки, аксессуары - "мальчиковые" и "девочковые"). Очень беспокоюсь за дочь, ничего однозначно девчачьего в гардеробе нет. Надеюсь, что с возрастом платья-бантики у нас все-таки появятся
Моим девчонкам 4,9. Я сторонница одевать одинаково. Ну прикольно это. Но они уже сами выбирают себе одежду и все чаще и чаще разную. Я Совершенно не противлюсь этому , т.к. Поддерживаю их сремление к самовыражению.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения