40
Двухъярусная кровать
Девочки, с какого возраста можно такой пользоваться? У кого есть, подскажите, пожалуйста
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, с какого возраста можно такой пользоваться? У кого есть, подскажите, пожалуйста
Мы спим с 4. Дети очень подвижные - любят играть на втором этаже. А вечером борьба за нижний этаж (ввели график даже). Для нас это единственный выход - ме5сто маловато.
моим мальчикам 4, очень боюсь 2-х ярусную кровать, как мои активны - нам точно противопоказана такая! смотрю на выдвижную - вроде как альтернатива.
Я на полноценную двухъярусную не решилась. Заказала на днях альтернативу, буквой Г, верхняя- как чердак, на высоте 120см. Обещали через месяц, потом напишу впечатления. Нам 3,7.
Нам скоро 4, спим вторую неделю на двухярусной кровати. Дочка наверху, мальчик внизу, т.к. залезать на второй этаж боиться :(. Пока попыток поиграть не было, посмотрим что дальше. Какую выбрать кровать зависит от места в комнате. Выкатные и Г-образные съедают много места.
Мы видели выкатную в магазине 3 слона, классная вроде
А кто-нибудь знает модели где второй ярус очень низкий??Дети умоляют о двухъярусной.Просят им купить очень.я вообщем то не очень хочу такую кровать,боюсь травм.место нам позволяет обойтись и без нее.Но вот просят и все тут.особенно им импонируют кровати в видет самолетов или автобусов и т.п.но мне там лестница не нравится да и высокий второй этаж.Может бывают такие кровати где второй этаж низко.
Anonymous
Мои с 5 лет спят. На втором этаже разрешено только спать, сидеть или на четвереньках :) Вставать, беситься - нельзя категорически.
У нас ИКЕЯ

У нас ИКЕЯ
Собрали мы кроватки, фотки выложила в паспорт. http://eva.ru/Rb90n
В первый же день устроили истерику, кто спит наверху))) В итоге обе спали с нами))) Сейчас уже договорились, меняются)) Пару ночей спали до утра в кроватках, но это за неделю))
В первый же день устроили истерику, кто спит наверху))) В итоге обе спали с нами))) Сейчас уже договорились, меняются)) Пару ночей спали до утра в кроватках, но это за неделю))
В субботу купили в икее деревянную двухярусную. На второй этаж ушла старшая - ей 5, ума не приложу, как к ней туда с горшком ночным приходить :-) Сегодня ночью описалась, сама спустилась, я потом с табуреткой лазила ей простынь меняла :-) За место под ней между близнецами (им 2,10) драки не было - вызвался младший, старший с радостью перешел на простую кровать (тоже икеевскую деревянную, дочка до этого на ней спала). Играют на втором этаже все втроем, не устаю повторять, чтобы не прыгали там, но уж больно матрасы хороши, так и тянет попрыгать. Мальчикам точно светит спать на ней до армии, т.к. спальное место 90*200, даже мы с папой поместимся :-) Если бы позволяла жилплощадь, скорей всего не купила бы двухярусную кровать, все-таки ночью мне неспокойно, да и днем запросто можно слететь, но, к сожалению, нас пятеро в 17 метрах
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения