Школа
40

Двухъярусная кровать

Девочки, с какого возраста можно такой пользоваться? У кого есть, подскажите, пожалуйста

Свернуть
Ответить
мне кажется от темперамента детей зависит. У знакомой ребенок свалился со второго яруса. Девочкам 6 лет. ТТ обошлось. Спасло, что кровать не высокая, да и просто повезло.
Сама голову ломаю...Хотелось бы альтернативу. Своим покупать боюсь, даже когда постарше будут.
Ответить
У подруги двухярусная, говорит за нижнее место драка всегда, потому что наверху душно.
Ответить
Нам будет 4. Двухярусная стоит на ве...
Люлька для троих **
31.08 11:17
Нам будет 4. Двухярусная стоит на веранде, они там не спят, но ох уж эти игры!!!! Моё сердце не выдерживает их прыгания там.. Мне кажется спать там очень опасно лет до 7, но даже когда мой старший там спит(ему 9,5) мне все равно страшно. Мелкие с 3 спят на выкатной, каждый очень любит свое место... А двухярусная подойдет только для спокойных детей, мои к таким не относятся..
Ответить
а можно ссылку на Вашу выкатную? Довольны ею?
Ответить
Фото лежит в фотоальбоме 2011, делал...
Люлька для троих **
10.09 10:22
Фото лежит в фотоальбоме 2011, делали на заказ, при необходимости могу выслать эскиз из договора :) Довольны очень, я пожертвовала ящиками для удобства детей, им очень уютно получилось, покупаю теперь им очень красочные комплекты. Многое там еще доделывать- дырки на верхней кровати для "диванных" подушек, никак руки не дойдут, год уже...
Ответить
а наверх как залезаете? ночью не встаете?
Ответить
Хотели лесенку с ящиками рядом приставить, но они так быстро адаптировались- слезают очень аккуратно и залезают по выдвинутой кровати. Если днем- сами чуть отодвигают без проблем, кровати запрвлены мохнатыми покрывалами, оч даже прикольно. Из кроватей делают еще домик со старшим братом :)
Ответить
можно мне эскиз на почту chudo_puh@mail.ru , спасибо!
Ответить
Конечно :) уже отправила.. если что-...
Люлька для троих **
10.09 14:45
Конечно :) уже отправила.. если что-то не понятно будет, пишите
Ответить
Юлия, а какой размер матрасов у Вас? Все, что я видела из готового, имеет нестандартный размер нижнего матраса - 75 на 185. Проблема :(.
Ответить
Не проблема, как раз заказываем, до ...
Люлька для троих **
1.10 13:57
Не проблема, как раз заказываем, до этого были ватные :) орматек кидс как раз наши размеры..
Ответить
какие размеры, в цифрах? кидс комфорт вы имеете ввиду? пружинные?
Ответить
Да, или кидс дрим , размеры точно не...
Люлька для троих **
1.10 14:50
Да, или кидс дрим , размеры точно не помню, вроде 160*80 и 165*80, могу вечером точно изменрить
Ответить
буду ждать :)
Гамми V.I.P.
1.10 15:33
буду ждать :)
Ответить
:) забегалась.. 170*80 и 165*80
Люлька для троих **
4.10 09:29
:) забегалась.. 170*80 и 165*80
Ответить
Моим по 4,2. На кровати спят с 3,5 лет. Игры на втором ярусе запрещены, знают что нельзя, слушаются. Сын спит на втором "этаже". Так как дочка боится высоты, вопрос расселения не возникал.
Ответить
Нам 8 лет, даже сейчас страшно ее ставить - игры такие, что могуи и толкнуть , и упасть:(
Ответить
Мы своих в четыре года на двухъяусную положили. Но с ограждением. Наверху играют только, когда гости приходят. Самое нервительное - это лестница, хоть она у нас и удобная, ступеньки с ящичками. Но когда торопятся, я переживаю.
Ответить
http://krovati-massiv.ru/?page=opis&...
Венера Изотова
9.07 12:38
http://krovati-massiv.ru/?page=opis&tovar=32&catalog=5 Брали здесь, экологичная. У старшего астма, поэтому мебель выбираем тщательно, чтобы без лишней химии и запахов лака и краски. Взяли, когда старшему было 3,5 года. Младший спит внизу. Все устраивает. К 4 годам кровать была уже полностью освоена. Ни разу никто не упал.
Ответить
Мы спим с 4. Дети очень подвижные - любят играть на втором этаже. А вечером борьба за нижний этаж (ввели график даже). Для нас это единственный выход - ме5сто маловато.
Ответить
моим мальчикам 4, очень боюсь 2-х ярусную кровать, как мои активны - нам точно противопоказана такая! смотрю на выдвижную - вроде как альтернатива.
Ответить
Я на полноценную двухъярусную не решилась. Заказала на днях альтернативу, буквой Г, верхняя- как чердак, на высоте 120см. Обещали через месяц, потом напишу впечатления. Нам 3,7.
Ответить
а можно ссылку на такую кровать))) пора тоже задумываться...
Ответить
У меня всё не так просто :) Изначально хотела по своему эскизу на заказ сделать. Когда узнала цены на свои хотелки, пыл угас))) Стала искать готовые, толком не нашла ничего. Решила по-отдельности купить кровать-чердак и под неё под углом поставить другую кроватку. Нашла более-менее понравившийся чердак, да и тот низковат оказался, договорилась на фирме(они не делают на заказ), что мне его на 40см поднимут))) и у них возьму ещё низкую кровать. В общем, показывать пока нечего, сама не знаю как смотреться будет)))
Ответить
потом хвастонитесь)
Юлиия **K**
10.09 11:15
потом хвастонитесь)
Ответить
Нам скоро 4, спим вторую неделю на двухярусной кровати. Дочка наверху, мальчик внизу, т.к. залезать на второй этаж боиться :(. Пока попыток поиграть не было, посмотрим что дальше. Какую выбрать кровать зависит от места в комнате. Выкатные и Г-образные съедают много места.
Ответить
Мы видели выкатную в магазине 3 слона, классная вроде
Ответить
Только на этой неделе привезли двухъярусную кровать.Моим 3г.8 м.Все очень довольны.Девочка спит наверху,мальчик-внизу.Дети сами так решили,потому что мальчик у меня маменькин сыночек-я сплю рядом с ним,да и ночью он иногда просыпается.А доча самостоятельная,всю ночь спит спокойно.Кровать выбирала очень долго.Места мало-пять человек в одной комнате.А так у деток полноценные кроватки.Нижняя кровать на колёсиках.Может стоять отдельно.А самое главное -на втором этаже есть коридор(шириной 40 см.)
Туда хочу поставить тумбочку,повесить полочку,чтобы у дочки был свой уголок.Я сама могу туда подняться и с ней полежать.
Удобная лесенка в виде ступенек с полочками.
Днём нижняя кровать задвигается и можно выдвинуть два стола с огромными ящиками.Каждому повесила лампу и купила стулья складные.
Вообщем я покупкой довольна.даю ссылку http://www.fabrika-garmoniya.ru/product/2432/
кровать называется Дуэт 4.
Ответить
есть ещё подобная модель,но без столов.Изначально хотела её купить ,но она чуть шире оказалась: http://www.nirvanaplus.ru/catalog/good/1637
Кровать двухъярусная "Д1".
Ответить
А вы не знаете, где её можно в живую посмотреть? вы через инет заказывали? и сколько она от стенки занимает место с выдвинутым нижним местом? я так поняла там нижняя кровать выкатная?
Ответить
Я покупала через инет.
Конечно кровать более массивная,чем обычная двухъяр.кровать.
От стенки до края 127 см.Но днём нижний ярус задвигается...
Ответить
Классная! Здесь исключен главный минус двухярусных кроватей-сложность доступа к второму ярусу, просто здорово!
Ответить
да, отличный второй ярус. Буду что-то похожее присматривать!
Ответить
А кто-нибудь знает модели где второй ярус очень низкий??Дети умоляют о двухъярусной.Просят им купить очень.я вообщем то не очень хочу такую кровать,боюсь травм.место нам позволяет обойтись и без нее.Но вот просят и все тут.особенно им импонируют кровати в видет самолетов или автобусов и т.п.но мне там лестница не нравится да и высокий второй этаж.Может бывают такие кровати где второй этаж низко.
Ответить
Может лучше обойтись все же обычными, если место позволяет? Уж больно они травмоопасные..У моей подружки 3-х летний сын, несмотря на высокое ограждение, умудрился выпасть и сломать руку..(
Ответить
http://krovati.msk.ru/dvuhyarusnye.html посмотрите здесь, по качеству вообще отличные, а по цене - не кусаются. Неикея, массив.
Ответить
Мои с 5 лет спят. На втором этаже разрешено только спать, сидеть или на четвереньках :) Вставать, беситься - нельзя категорически.

У нас ИКЕЯ

Ответить
Собрали мы кроватки, фотки выложила в паспорт. http://eva.ru/Rb90n
В первый же день устроили истерику, кто спит наверху))) В итоге обе спали с нами))) Сейчас уже договорились, меняются)) Пару ночей спали до утра в кроватках, но это за неделю))
Ответить
В субботу купили в икее деревянную двухярусную. На второй этаж ушла старшая - ей 5, ума не приложу, как к ней туда с горшком ночным приходить :-) Сегодня ночью описалась, сама спустилась, я потом с табуреткой лазила ей простынь меняла :-) За место под ней между близнецами (им 2,10) драки не было - вызвался младший, старший с радостью перешел на простую кровать (тоже икеевскую деревянную, дочка до этого на ней спала). Играют на втором этаже все втроем, не устаю повторять, чтобы не прыгали там, но уж больно матрасы хороши, так и тянет попрыгать. Мальчикам точно светит спать на ней до армии, т.к. спальное место 90*200, даже мы с папой поместимся :-) Если бы позволяла жилплощадь, скорей всего не купила бы двухярусную кровать, все-таки ночью мне неспокойно, да и днем запросто можно слететь, но, к сожалению, нас пятеро в 17 метрах
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)